![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Этого небудет , чтож все так халявы ищут
))) Хотя если цена на неё будет такая, что огого , то ещё возможно.....
|
||||
|
||||
|
я против, тогда лучше вообше прекратить их дроп на заслонах и лабе, легче сварить будет чем потом и кровью бить=)
|
|||
|
|||
|
Глупо, и варка рун и "вварка" эффектов.
Руны задумывались как редкость, щас на какие-то бешеные цены, а некоторые стоят вообще копейки. Что же будет после таких нововведений?... Комментарии излишни. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Какая редкость?)) Админы сами писали и все пишут "балансте за счёт рун" .Вам не сказали ещё ресурса из которого это делаться будет, а вы сразу мол цены упадут)) Это предложение именно и поставит планку ценам, дабы рун цены не падали меньше нормы. Лучше помогите развить мысль, а не флудить) Последний раз редактировалось Ибо, 12.10.2007 в 02:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Протиф.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
думаю есть толк в этой мысли... варить например из костных ресов которые в свою очередь тоже не легко достаются (просто это все лишняя работа для создателей) мне как магу например нужны руны "рем" "румо" и т.д. ..а посмотрите какие цены на них?.... с другой стороны согласен с опозицией... руны станут обычной вещью а не редкостью . но это все редкость только для тех кто не может сам выбивать их с мобов а те у кого есть возможность ставят на руны такие цены что наживаются огого...вобщем уже не в ту степь... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В топку. Всем на заслоны, авось повезет
![]()
|
|||
|
|||
|
Думаю стоит но цены на ресы необходимые для изготовления должны превышать среднюю рыночную минимум в два раза.
|
|
|
|||
|
|||
|
ЗА.
![]() |