![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужны ли ветвящиеся перки | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
160 | 87.91% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
22 | 12.09% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Конечно нужно,но можно и не торопиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ответил "да" , нужны конечно но не в это время.нужно баги исправить и много ещё чего более важного чем это
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а воще че такое перки ?? =)
|
|
||||
|
||||
![]() 2. Устрашающее оружие (треб. 2.1, злость > 40) (+5% к пробою брони, +10% к антипаррированию, +10% к антиответке)
О да, классный бонус для критов, антиответки у меня 0, антипаррирования 19 и толку от 10% мало будет, это далеко не читерный перк для уворотов-1. Ловкость рук (треб. 2.2, лов > 40) (+10 к скорости 2-й атаки, +5 к скорости 3-й атаки) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В принципе они нужны и путаца в них не должны. Правда смотря какая система будет этих веток. Из примера я непонял что выйдет=)
В идеале сделать бы своеобразное древо талантов. Принципа объяснять не буду так как не спрашивали меня=) |
|
||||
|
||||
![]() Нужно , ток дат халявный сброс нужно.....
|
||||
|
||||
![]() Солдер, нужно. Объясню почему.
Вспомним старую и добрую Дьяблу 2. Вначале получаем самый поршивенький перк, который используем постольку поскольку. Получаем следующий и про старый почти забываем. В итоге мы стремимся получить самый последний нужный нам перк. Именно от него и отталкиваемся. А чтобы не было путаницы, то можно просто нарисовать табличку. То есть, для получения последнего уровня перка (по левой ветке) нужно взять таланты: 1-4-6-12-14. При этом, от перка 6 идет ответвление на 7. То есть, навык 7 скорее всего, будет пассивным (но логическим дополнением и повышением навыка 6) либо временным, но значительно повышающим (к примеру на 50%) навык 6. Но есть одна проблема. Чтобы взять навык 6, нужно. чтобы по очку было в навыке "1" и "4". То есть, такого, чтобы на 6 уровне взял "1", а на 18-м уровне взял "6" и сэкономил 1 перк - нельзя. P.S. на "красоту" рисунка не обращайте внимания - сделал за 1 минуту, но так, чтобы понятно было.
|
|
||||
|
||||
![]() было бы очень даже здорово.
только тогда необходим очередной бесплатный сброс текущих перков.
|
|||
|
|||
![]() да уж сделайте ) будьте так добры.... только вопрос - не приведет ли это к усилению ботов??
![]() вопрос возник т.к. после введения первых талантов ботов (на заслонах например) заметно усилили. Возможно их усилили независимо то талантов, но все же ![]() Последний раз редактировалось lenivchik, 17.10.2007 в 13:10. |
|
|||
|
|||
![]() Хоть и флуд получиться, но я все таки напишу - я за ветвящиеся перки. Это придаст больше реализма. Но надо их сбалансировать и составить дерево (как говорилось выше). А путаницы тут не будет - не дети вроде. А детям и блондинкам объяснят наставники. А насчет магов - тут есть кто нибудь кто качал мага с 1го левака? Я скажу что дело это не легкое... А в хаоты, особенно стихийнику, и соваться до 10го нечего. его выносят самым первым... И сидишь нервно куришь..
ЗЫ сорри за офф-топ. -С уважением, WhoIAm/ |