![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По теме, автор не прав, ты говоришь о спец категориях? Там действительно есть смысл собрать "идеальный комплект", из разных артов-неартов, и не вижу причин почему бы этого не сделать, почувствовать себя мега-убивцей хотя бы на короткий отрезок времени. А обчные категории очень грамотно сделаны - ты что до 14 левела не смог одется в +2??? Это или идиотом нужно быть... или я не знаю... а до 19 на +3 тоже насобирать вполне... да, вполне... так что не понятно твое возмущение... 2 ДХ и Логрус - ребят, у вас фраза "хватит ныть" на ctrl v все время забиндена? =)))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а то ж... тут по другому вообщем то нельзя... у Дампа же в подписи есть "не заскули"... так что не мы одни прониклись реалиями жизни в Хадде ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а разве эль не для шахты делали ? интересное тогда будет переодевание ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нижайше прошу о прощении и возвращении милости! =) А по поводу БелкО - Дамп ДОЛЖЕН победить! Так, что ты это брось, а то с таким тренером и я всех запинал бы... =)