![]() |
|
||||
|
||||
![]() Могу предоставить статистику по целой куче копок... кажется их 600... или 750... смснутые ), как раз 1,5 кирки )
Хотя нет, не буду, наверное... очень задолбаюь считать )), проще поставлю в дневник результаты по выходу - считайте сами... кому надо ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Зачем разглашать тайны сколько ты добыл???
Сейчас нам порежут количество хороших копок, уменьшат цены и количество ресурсов за выкапывание ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так...
И кто мне только что понизил репутацию в этой теме??? Что я не так сказала??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() чтобы мне сегодня хорошо спалось, чесно признаюсь, что это был не Я, а то матов чувствую там.. огого сколько
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не беспокойся, матов не будет, а будет мой друг, который ОЧЕНЬ высокого уровня... |
|
||||
|
||||
![]() фсё не офтопь!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пасибки, что увеличил. |
|
|||
|
|||
![]() Тема: статистика шахтеров! по 100 копок!
Даёшь такую тему от Skiviks !!!
|
|||
|
|||
![]() опять же, offtop, но приятно, когда люди умеют признавать свои ошибки! уважаю достойных коллег!
|
|
|||
|
|||
![]() копал с зритом - приоритет на рм
531 копка - 386 результативно - 145 ничего 978 медь 343 жел 86 мдк 36 рм итого: За копку сред. 4,72м 3,50ж 1,91мдк 1,00рм Вероятность 0,54м 0,25ж 0,12мдк 0,09рм Полный 0,39м 0,18ж 0,08мдк 0,07рм 0,27ничего |