Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2007, 04:22
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

2 Морана
поставьте себя на место тех новых игроков, которых вы сейчас пытаетесь урезать. приятно?

рынок надо регулировать самим, а не ждать с неба дождь из золота. а если вам некуда сдавать ресы то походите по магазинам....

Цитата:
2.Увеличить немного количество выкапываемых ресурсов у шахтеров,цены на них оставить такими же.

увеличивается кол-во выкапываемых ресов - снижается стоимость

Цитата:
7.Алхимики принимаются с 6 уровня,кузнецы также как и были(вроде с 8)

ну и откуда перс 6-го левела найдет себе постоянных клиентов? да ещё и с варкой по 40 мин (если я не ошибаюсь насчет времени в городской лабе)

Цитата:
8.После Нового Года начать принимать шахтеров с 8 уровня.

а что делать тем обездоленным младше 8-го уровня и которые не могут заниматься другой работой?
Старый 31.10.2007, 09:17
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Манька все правильно, +1.
Морана бред полный. Единственное, надо делать сопоставимые с затратами доходы для егерей.
Старый 31.10.2007, 11:51
Морана  

Цитата:
Сообщение от Manefa
2 Морана
поставьте себя на место тех новых игроков, которых вы сейчас пытаетесь урезать. приятно?

рынок надо регулировать самим, а не ждать с неба дождь из золота. а если вам некуда сдавать ресы то походите по магазинам....

увеличивается кол-во выкапываемых ресов - снижается стоимость

ну и откуда перс 6-го левела найдет себе постоянных клиентов? да ещё и с варкой по 40 мин (если я не ошибаюсь насчет времени в городской лабе)

а что делать тем обездоленным младше 8-го уровня и которые не могут заниматься другой работой?

Пусть идут на егерей или жнецов! Шахтеров и так много!Больше половины игроков Хаддана - шахтеры, поэтому цены и падают.
Вчера полчаса на рынеке пыталась продать ресурсы, у магазинов не хватает денег!(Думаю потому что и так много шахтеров)
Вы обсуждаете по одному предложению, а надо совместить их все, тогда ситуация будет хорошая.
Вы еще ничего не сделали, а уже пишете мне что бред и снижаете репутацию.
Чтобы проверить бред это или нет, нужно потестировать
Это нормальное предложение, а все пишут что бред. Так и играть не хочется!
Унижают, цены повышают, щит из коры Х2 сделалаи раритетом, если так и дальше пойдет, Хаддан продержится максимум 2 года
Старый 31.10.2007, 12:06
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Морана, шахтеров много будет всегда, это аксиома, для этой профы нужна кирка за 50 мн ( далее за 400 ) и знание цифр. ВСЁ ! 9мин прошло 3456 *копать* 9 мин прошло 5478 *копать*. Тут сидят многие не только потому что не нужно напрягатся, а потому что заработок сравнительно не особо отличается от заработка егеря (учитываем износ), и практически равен заработку жнеца на данный момент.
Балансить нужно поляну и практически полностью переделывать лес, чем админы уже занимаются ( смотреть новые комплекты магов), лес насколько я понимаю на подходе.

P.S. Если не можете продать ресы сделайте свой магазин, ну или если хотите я вам в личку напишу парочку магазов где в 90 % случаев есть бабло.
Старый 31.10.2007, 12:09
enf  

2 Морана
ты пишешь что шахтеров полхада... это так, но так и должно быть, потому что ресы шахтеров входят в состав практически каждой вещи, даже на те же самые чертежи, по идеи которые должны состоять тока из ресов егерей. Ресы жнецов вообще идут только в эли ну и теперь в новый магический шмот. Так что все правильно, шахтеров и должно быть много.
Так что не надо писать что твое гениальное предложение не оценили по достоинству и не смотрят на него в целом. Боюсь что это ты не сосвсем верно оцениваешь рыночные отношения в Хаде, предлагая увеличить дроп, что неизменно повлечет снижение цен и пока ты этого не поймешь, то пожалуй и не разглядишь как сильно промахнулась, предлагая вышеописанное.
Старый 31.10.2007, 17:26
Магистр

Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Морана
Пусть идут на егерей или жнецов! Шахтеров и так много!Больше половины игроков Хаддана - шахтеры, поэтому цены и падают.
ПАДАЮТ??????!!!!!!!!! Раньше МДК по 0,5 можно было купить! а теперь по 4 мн только скупка! не говорите глупостей!
Цитата:
Вчера полчаса на рынеке пыталась продать ресурсы, у магазинов не хватает денег!(Думаю потому что и так много шахтеров)
Ну если вам так надо продать ресы ищите меня в игре. (беру только больших кол-вах)

Цитата:
Чтобы проверить бред это или нет, нужно потестировать

Цитата:
Унижают, цены повышают, щит из коры Х2 сделалаи раритетом, если так и дальше пойдет, Хаддан продержится максимум 2 года
2 года если я не ошибаюсь уже продержался.... ещё 5 простоит
Старый 31.10.2007, 20:00
Морана  

Хорошо. Скидывайте мне ссылки магазинов.
Manefa где ты была раньше?
У меня было 73 меди
Старый 01.11.2007, 07:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от Морана
У меня было 73 меди
а чего так мало меди???

п.с. топег в принципе мон закрывать =)))
Старый 01.11.2007, 07:36
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Manefa
ПАДАЮТ??????!!!!!!!!! Раньше МДК по 0,5 можно было купить! а теперь по 4 мн только скупка! не говорите глупостей!

Ну если вам так надо продать ресы ищите меня в игре. (беру только больших кол-вах)

2 года если я не ошибаюсь уже продержался.... ещё 5 простоит
Падают, насчет цен она не говорит глупостей, по сравнению со всеми другими ресами, цена повысилась только на МДк, на медь осталась прежней, а на все иные ресы понизилась, в среднем на 10-20 процентов.
Норм все, если увеличивать дроп, то упадут цены еще ниже. Пока всне нормально, кхм.. сезонное снижение цен.
Старый 01.11.2007, 11:06
HELLHOUND  

1)73 меди - это очень мало, я за день столько выкапываю.
2) Не забываем, что большинство шахтерских ресов выкапывают, те кто сидит в офисе и спокойно раз в 9 минут набирают 4 цифирки. А летом почти каждый изз них упирается в отпуск и не копает. Ну а снижение добычи на 20-25%% неминуемо приводит к подорожанию ркесов. Осенью все обратно возвращаются и ресов снова много, цена на них начинает плавно снижаться.
P.s. 2 Manefa А прямо в глубокой ресы покупаем или только в городе.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск