![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
2 Морана
поставьте себя на место тех новых игроков, которых вы сейчас пытаетесь урезать. приятно? рынок надо регулировать самим, а не ждать с неба дождь из золота. а если вам некуда сдавать ресы то походите по магазинам.... Цитата:
увеличивается кол-во выкапываемых ресов - снижается стоимость Цитата:
ну и откуда перс 6-го левела найдет себе постоянных клиентов? да ещё и с варкой по 40 мин (если я не ошибаюсь насчет времени в городской лабе) Цитата:
а что делать тем обездоленным младше 8-го уровня и которые не могут заниматься другой работой?
|
||||
|
||||
|
Манька все правильно, +1.
Морана бред полный. Единственное, надо делать сопоставимые с затратами доходы для егерей. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пусть идут на егерей или жнецов! Шахтеров и так много!Больше половины игроков Хаддана - шахтеры, поэтому цены и падают. Вчера полчаса на рынеке пыталась продать ресурсы, у магазинов не хватает денег!(Думаю потому что и так много шахтеров) Вы обсуждаете по одному предложению, а надо совместить их все, тогда ситуация будет хорошая. Вы еще ничего не сделали, а уже пишете мне что бред и снижаете репутацию. Чтобы проверить бред это или нет, нужно потестировать Это нормальное предложение, а все пишут что бред. Так и играть не хочется! Унижают, цены повышают, щит из коры Х2 сделалаи раритетом, если так и дальше пойдет, Хаддан продержится максимум 2 года |
|
|
||||
|
||||
|
Морана, шахтеров много будет всегда, это аксиома, для этой профы нужна кирка за 50 мн ( далее за 400 ) и знание цифр. ВСЁ ! 9мин прошло 3456 *копать* 9 мин прошло 5478 *копать*. Тут сидят многие не только потому что не нужно напрягатся, а потому что заработок сравнительно не особо отличается от заработка егеря (учитываем износ), и практически равен заработку жнеца на данный момент.
Балансить нужно поляну и практически полностью переделывать лес, чем админы уже занимаются ( смотреть новые комплекты магов), лес насколько я понимаю на подходе. P.S. Если не можете продать ресы сделайте свой магазин, ну или если хотите я вам в личку напишу парочку магазов где в 90 % случаев есть бабло.
|
|||
|
|||
|
2 Морана
ты пишешь что шахтеров полхада... это так, но так и должно быть, потому что ресы шахтеров входят в состав практически каждой вещи, даже на те же самые чертежи, по идеи которые должны состоять тока из ресов егерей. Ресы жнецов вообще идут только в эли ну и теперь в новый магический шмот. Так что все правильно, шахтеров и должно быть много. Так что не надо писать что твое гениальное предложение не оценили по достоинству и не смотрят на него в целом. Боюсь что это ты не сосвсем верно оцениваешь рыночные отношения в Хаде, предлагая увеличить дроп, что неизменно повлечет снижение цен и пока ты этого не поймешь, то пожалуй и не разглядишь как сильно промахнулась, предлагая вышеописанное. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ПАДАЮТ??????!!!!!!!!! Раньше МДК по 0,5 можно было купить! а теперь по 4 мн только скупка! не говорите глупостей!Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Хорошо. Скидывайте мне ссылки магазинов.
Manefa где ты была раньше? У меня было 73 меди ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а чего так мало меди???п.с. топег в принципе мон закрывать =)))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Норм все, если увеличивать дроп, то упадут цены еще ниже. Пока всне нормально, кхм.. сезонное снижение цен. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1)73 меди - это очень мало, я за день столько выкапываю.
2) Не забываем, что большинство шахтерских ресов выкапывают, те кто сидит в офисе и спокойно раз в 9 минут набирают 4 цифирки. А летом почти каждый изз них упирается в отпуск и не копает. Ну а снижение добычи на 20-25%% неминуемо приводит к подорожанию ркесов. Осенью все обратно возвращаются и ресов снова много, цена на них начинает плавно снижаться. P.s. 2 Manefa А прямо в глубокой ресы покупаем или только в городе. |