Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2007, 23:15
lexus  

За первоэ предложениэ минус, потомучто очень сложная система, итак хаддан глючит! и для тех у кого инет с мелкой скоростю тоже не катит!
а вот в клиэнт моно впихнуть... хотя ета идея уже воплощена в проге нетворк ассистент.
За второе плюс, ну потомучто плюс... мине понравилась идея. Моно сделать так как и с быстрыми слотами нажал небольшую кнопачьку и список персов в локе превращяэтса в список друзей или членов клана, посмотрел и отжал кнопачьку. опять список персов в локе Ну просто замечятельно!!!
За третий я незнаю может тибе енто хорошо а у меня магазин эсть я не хочю чтоб каждый видел что у меня НЕТУ ДЕНЕГ =) и я бедный Ну можно тоже зделать кнопачку типа поумолчянию нажал и видно сикока у тя денег отжал и невидна
А вот по поиску енто ты в точку попал!!! заето я б те 10 плюсов поставил!!!!!(хотя ето зделать уж очень сложно!!!)маладец
Старый 03.08.2007, 03:05
Милый парень  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а разве не понятно у кого есть а у кого нет?? если цены уж ООООчень хорошие скупки-значит 99% что денег ваще нету)) если средние-есть, если низкие-полно, как у меня, у мну всегда полно денег в магазине)

Это не показатель!! Всё же что-то должно быть сдлано с кол-вом денег в магазинах!!
Старый 30.10.2007, 16:31
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666
По умолчанию Несколько предложений...

предлогаю зделать чтоб видно было скоко денеГ в магазе а то ходеш ьпо базару и 30мин продаешь свои ресы ужас денеГ нигде нет
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 30.10.2007, 16:35
Anchorite  

Надо, надо... да вот только тема поднималась уже раз десять, а толку - нет.
Старый 30.10.2007, 16:48
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

было уже такое предложение, стоит, конечно)) но видать начальство так не считает)))или просто руки не доходят)) а вообще, хотите чтонить продать в магазин-купите там чтонить себе и продайте то, что вам не нужно туда))
Старый 30.10.2007, 17:00
Sacred Hero  

Мне-то всё равно я ресы в магазе и продаю. Но сделать надо обязательно. Конечно не так, чтобы было видно - в ячейке у такого-то столько - то мн (а то ещё возмутятся)..Скажем так, 3 цвета - красный - кол-во мн в ячейке меньше 200, жёлтый - кол-во мн от 200 до 600, зелёный - больше 600. Что-нить в этом роде.
Старый 30.10.2007, 17:04
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
Мне-то всё равно я ресы в магазе и продаю. Но сделать надо обязательно. Конечно не так, чтобы было видно - в ячейке у такого-то столько - то мн (а то ещё возмутятся)..Скажем так, 3 цвета - красный - кол-во мн в ячейке меньше 200, жёлтый - кол-во мн от 200 до 600, зелёный - больше 600. Что-нить в этом роде.
угу, светафорик)) зелёный-значит мона продавать)))
Старый 30.10.2007, 17:05
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
идея хорошая

хотя есть такие магазины, например как у меня , где деньги есть всегда
зы:но когда изымаеш деньги с одной ячейки на другую, потом сразу сообщения в приват: "ээ...а чего дЭнЭг нЭд?"
Старый 30.10.2007, 17:11
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Давно пора. Нужно было раньше убить этот шопинг нафиХ, на него много игрового времени уходит. Предложение такое было, но поскольку реакции нет предлагаю поднимать вопрос снова и снова...
Анарх, плюс тебе)

ЗЫ: У Пегасов видно)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 30.10.2007, 17:16
HELLHOUND  

Было. Надо. Не введут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: