![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот ненадо про Японцев.Они тоже против суицида.Щас современная Япония развиваеться не хуже других мировых держав,а может даже и лучше.А то о чем ты говориш.Это в древней Японии,войны что-бы не здаваться в плен должны были убить себя.Захватчики даже позволяли это зделать,понимаю традиции.А вот войны Ниндзю-цу резали себе лицо да неузноваемости и глотали гранулу яда(которую хранили у себя под маской)!Так что не надо ля-ля! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А если по теме: То таких вот маленьких расказов полно.И это не самый грандиозный случай.Но мне нравяться такие темки!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какая черт побери беседка??..тем более литературка..у модеров на работе уже наверно мозги закипают...пятница как никак....в топку подобное...еще больше мне понравилось 2 сообщение в данной теме - реву, рыдаю, сопли по колено и тут же сидит и в 4 уже ржот...рот до ушей...либо это лицемерие, либо пора срочно к врачу, если конечно подобное еще мона вылечить.
|
|||
|
|||
![]() кхмс.. столько несостковок, если он в комнате, то как он может взглянуть в звездное небо?
Роман из серии "Дащкова, и другие, кто пишет любовные романы". смысл, который развивается очень долго, нужно ценить тех, кто рядом. А так.. есть немного чувств в произведении, но работать над ним еще и работать-)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он (то бишь я ) и раньше это понимал....только раньше мне если и приходилось где то отписываться, то надо было быть корректной ( ну я старалась такой быть...может и не получалось, но старалась - честное слово!)..а теперь море по колено))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Никто не понял смысла??? Не важно, что там неправильно. Смысл в том что, они любили друг друга очень сильно и нежно...Нужно уметь любить так, чтобы убить себя потому что он повернулся, посмотрел на незнакомку и понял что попал в ловушку любви.Он не смог перенести её смерть хотя разные чувства пленяли его сердце...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||