![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: Одобрили бы в в реальной жизни то, что кроме инквизиции вам не к кому обратиться? | |||
Я бы уехал в другую страну. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Никогда не слышал ничего плохого об инквизиции. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
Знаю об инквизиторах, избавился бы от врагов. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Погиб бы, защищая права человека. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Постарался бы поступить туда и сделать карьеру. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.71% |
Сам пострадал от терактов или др. действий существующих инкв-ров |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Родные пострадали от терактов или др. действий существующих инквизиторов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Если погбли бы мои родные, сам бы стал инквизитором тем, кто это сделал. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.71% |
Покончил бы жизнь самоубийством. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
Сделал бы все что мне по силам, чтобы была справедливость. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 42.86% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отдел экономической безопасности в реальной инквизиции занимался в древности (игра по условиям напоминает средневековье, я напоминаю о том, что соответствовало времени) получением части имущества репрессированных и отстаиванием прав на бОльший процент от этого имущества. Кража церковного имущества преследовалась не только по законам государства, но и, часто более жестоко (а то и и в частном порядке, адептами). Отдел модерации для его последователей, если мне не изменяет память, изобрел методичку "Молох" по методам пыток, часто воевал с исполнительными высшими властями, модерируя их репутацию вплоть до высшей меры, модерировал обязательные для чтения книги, по которым объяснялись позиции законов нравственности, обязательных для существования людей (любопытно, что были времена, когда Евангелие в нынешнем виде было разрешено для чтения только священникам с допуском). Он запрещал научные теории ( напр., - гелиоцентрической системы мира), многие медицинские исследования. Первым реальным священником, который принес миру извинения за дела инквизиции был Иоанн Павел II, и это было всего лишь около двадцати лет назад. Впервые - около двадцати лет назад были поправки модератора к тому, что осуждалось уже давно. До него официально католическая церковь не приносила никому извинений за эти кровавые злодеяния. Забавно поразмышлять, что если бы избрали какого-то другого человека, то, возможно, еще много времени церковь так бы и не признала приличным ученым с книгами, разрешенными для чтения: Бруно, Вольтера, Бергсона. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорила длинно, чтобы привести доказательства. Поэтому я считаю свое предложение ксающимся помощи проекту. Последний раз редактировалось Ци Драк, 22.11.2007 в 02:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну что ты так уперся? Как будто в жизни сей ты плохо пообтерся. Что гелио, что гео и что вокруг кого кормило бы и грело и денег не брало. ... Ведь наш верховный поп стрижет свои проценты за то, что мы как пуп находимся по центру. А солнце, как Венера, - такой же сателлит. Ну чем плохая вера? Ну что тебя свербит? ... Что ж, раз уж ты посмел Так истиной увлечься, То будь настолько смел При всех от ней отречься, - А там... шуруй как знаешь! Спокойно, Без потерь... А? Нет? Тогда, товарищ, Пройдемте в эту дверь. (Ким, Галилей перед пыточной камерой, монолог сопровождающего) Последний раз редактировалось Ци Драк, 22.11.2007 в 02:05. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос второй. Раз мою ромашку проигнорировали =))
Чем вам не нравится название "Инквизиция"? У вас личные счёты с инквизицией?
|
|||
|
|||
![]() Я воспринимаю инквизицию в игре как органы правопорядка. Не знаю как там с личными счетами, мне в помощи инквизиторы не отказывали и без причины не наказывали. Назовите милиция и мое мнение о них изменится в худшую сторону.
В игре с июля. |
|
|||
|
|||
![]() Давайте переименуем Инквизицию в Милицию )))))
|
|
|||
|
|||
![]() да воспринимайте МОДЕРАТОРОВ как хотите
но название ИНКВИЗИТОРЫ из той же оперы, што и ФАШИСТЫ, ССовцы, Каратели если вдруг кто не верит - пусть в поисковике (скажем Google) наберет "инквизиторы"
|
|||
|
|||
![]() Господи... люди, чем вам каратели то наши не угодили?))))))))) Ну лана мы жестокие творим беспредел и самосуд.... ну уж они то... добрые и пушистые)))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перед тем что б сказать подумай!!!!!!!!!! Святая инквизиция — общее назание ряда учреждений Римско-католической церкви для борьбы с ересью. из твоих слов я понял что ты ставишь на одну планку Фашистов и церковь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()