![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
пора, ток с этим не ко мне =) |
|
|
||||
|
||||
|
Вряд ли получиться, учесть ВСЕ допущения нельзя.
|
||||
|
||||
|
Да и к тому же это игра, и любой имеет право нападать на кого-угодно с применением каких угодно игровых средств.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но не вымогать деньги и загонять в псж, что в хаддане очень распространено |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это согласись уже другой вопрос.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну как сказать это все тот же чс, хотябы закон какой нить придумали и по шапке за такое давали ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пусть это останется вашим личным мнением, только на моей памяти, 80% ЧС клана ДХ были именно теми, кто узнавал об этом уже находясь в нем, "многократные предупреждения" называется... Кстати, помнится у нас тоже был случай с ЧС... Жаль скринов тогда не сделал, когда нашему клану когда-то войну изза этого выставили, с формулировкой "ты заплатишь как миленький, не хочешь же, что бы я на твоих сокланах склонку с ЭКВ качал". То BlackLight, а где угрозы то? Вполне нормальным тоном Ричард объяснил, что к чему и почему. А то, что с вами в их ЧС разговор другой будет, то даже не спрошу за что, так как и первого поста автора вижу, что есть за что...
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.11.2007 в 18:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну нельзя же просто запретить нападения на определённого персонажа. После закона изменится процедура действа, а суть останется такой же.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я говорю о том чтобы за слово ну например "дурак" с меня или с каво то еще не требовали 100к мн за оскорбление чести и достоинства ![]() |