![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет.
В предверии нового года хочется подзаработать ![]() Посему предлагаю всем Хаддановцам воспользоваться моими услугами по написанию сайтов. Это может быть сайт любой тематики (не обязательно клан сайт) и почти любой сложности (вплоть до систем оплат). Хочу предупредить сразу, я не дизайнер, по этому предлагаю на выбор шаблоны дизайнов, ну или по Вашему. Если же не считать дизайна то сайт делаю под ключ, с админкой, с настройкой на хостинге и прикруткой домена. Работаю только за у.е. или гривны Мн, Змн, Амн не предлагать.Моими услугами уже воспользовался мой соклан Fearless Man. Все предложения, если таковые последуют кидайте в личку на форуме, желательно сразу с номером аськи. Последний раз редактировалось aly, 24.11.2007 в 10:16. |
|
|
||||
|
||||
|
эх... написал бы ты на неделю раньше получил бы заказ на довольно простенький сайт за 1500 баков..=(((
а так теперь делает одна компания за 2к(((
|
|||
|
|||
|
Что, совсем никто не хочет воспользоваться услугами человека, который написал один из посещаемых клан сайтов Хаддана?
Можно обговорить и написание некоторых сервисов. Последний раз редактировалось aly, 29.11.2007 в 13:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Есть сайт ночного клуба, нужно прикрутить к нему систему продажи mp3 файлов (авторские права не нарушаются, музыка вся своя) - нужно обсудить стоимость и варианты .
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кидай в личку номер аськи - обсудим ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
|
|
||||
|
||||
|
Стукни мне когда будешь в хадде, нужно поговорить)
|
||||
|
||||
|
Ап
|
|
|
|||
|
|||