![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Санта-Барбара рулит!!!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Этот атлас с круглоголовыми мальчиком и девочкой перешёл по наследству к моему ребёнку...)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.11.2007 в 23:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот это тема. Жииииир!!!!! Называется “Вспомнить все”. Автору СПС огромное и +1 в репу за темку. Улучшил настроение Эх, где мои 16 лет ![]() Последний раз редактировалось Akutagava, 30.11.2007 в 00:47. |
|
|
|||
|
|||
|
м...ностальгия....
Вы родом из 90-ых если вам запомнилось это... ...как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» ))) А так же коллекционировали вкладыши из "Love is…" «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру видеокамеру… ) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое Хоть раз в жизни запускали петарды Носили волосы на прямой пробор Собирали конструкторы ЛЕГО Конструировали роботов Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) Играли в «современную» Монополию У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах Умеете танцевать Макарену Коллекционировали Троллей играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет. |
|
|
|||
|
|||
|
эх... ( Были времена !
|
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
|
Автору спасибо за тему, напомнил о многом.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
С такой улыбкой вспоминается
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное автору за то что помог вспомнить какие мы были в детсве... ![]() У меня до сих пор гдет одна сохранилась... ![]() Помню как только появился мультик про покемонов сморел кажду серию.. потом он кудато пропадал а как только я находид его снова пропадал снова.. Так и не посмотрел его полностью. Помню собирал все что с ними связанно и кепсы тоже.. Коллекцию из 150 штук не собрал забрали с оборота это завлечение успел только 80-90 штук... До сих пор сохранились...![]() У меня была такаяже... куда делать не знаю... Наверное при переезде мы ее оставили где то... ![]() ![]() Мои любимые игры ... помню как с папой резались в них на двоих... и когда я играл в марио доходил до дракона и не мог его пройти отдавал ему... он его убивал и я играл дальше... ![]() МОЯ ЛЮБИМАЯ ЕЛЕКТРОНИКА!!!! В третьем классе я набирал 1500 очков а потом мне на новый год подарили набор отверток и я ее разобрал, а собрать не смог... Но и без этого играл в нее так как уже интуитивно нажимал на кнопки реагируя на звуки... ![]() меня был один и у друзей тоже до сих пор остался... У меня был в выде сотового телефона. Я его поменял не помню на что но как меня тогда ругала мама... ![]() У меня он еще есть... Правда помятый и не крассивый но внутри была какаято игрушка я ее выдернул от туда и он оончательно испортился... ![]() Всегда смотрел ее... мне очень нравилось... почему то болел за желтых... ![]() ![]() Ооооой всегда покупал и любил читать что написано на фантике... помоему даже собирался коллекционировать.... Санта барбара помоему до сих пор гдето идет.... ![]() Любил смотреть эту передачу... и почему ее больше не показывают... мне там нравились сердешки... ![]() Моя мама смотрела "пока все дома" А я их смотел только из за это рубрики... ![]() ОООО с этим связана целя история... моя бабушка моя мама и даже моя двоюродная сестра это смотрели... Сестра только на год меня сарше была... а я не въезжал что это... ![]() ИПППППААААААААААААААААААААААТЬ!!!! У меня до сих пор есть... И я смотрю я такой не один... Помню я зачитал эту книжку до того что 1 страница в ней таки оторвалась... Там где про космос... посередие помоему. а потом я наклеил на нее наклейки но не сам рисунок а обводку от книжечки куда наклейки вклеивать... У меня трансформеры были... Она у меня вообще порвалась настолько я ее любил... И отправлять надо было уголки от пакетиков с наклейками но все это закончилось тем что это сняли с продаж.. так о чем это я... Ахда... так я потом по этой книжке обвел эти наклейки ручкой и отклеил... ничего красивого не получилось. но книжка до сих пор сохранилась в таком виде... ![]() А мне казалось что это камень на голове... и он язык показывает... Тамагоччи у меня 2 было... Ой а помните передачу в 20:45 по первому каналу "спокойной ночи малыши". "Спят усталые игрушки книжки спят.." ПИСЕЦ Я ОБОЖАЛ ЕЕ... после 2000 года она шла еще помоему лет 5 а после не знаю... Эх спасибо огромное автору за екскус в просшлое... Спасибо.. Последний раз редактировалось Vuzy, 30.11.2007 в 04:24. |
|
|
|||
|
|||
|
Пока не забыл... была еще передача до 16 и старше она шла помоему в 4 я ее не смотрел еще маленький был и не понимал.. а еще сериал космическая полиция... Тогда я его обожал... мне нравились ихнее звездолеты. А щас его посчиталибы банальным мылом... Киндер сурпризы... Лего... и маленькие машинки"Модельки" у меня это все сохранилось никому не хочу отдавать... Помнб как собирал из своего конструктора большие замки и играл в них маленькими человечками... и машинками... а как мы с сестрами играли в дочки матери... Блин... Пишу и плачу... А помните еще был мультик про крота польский... А лелика и болика эта парочка... Хоть и без слов но все понятно... А рекс.. тоже польский. Была еще некая передача "Тема" Наши родители ее смотрели прилипнув к телевизору. Ой щас еще навспоминаю.... А попрыгунчики??? У меня до сих пор есть черненький... лежит я им с кошкой играю... А помните шокаладка Milk-a-way "молоко в двойне вкусней если это милкивей" я ее любил но современем она подорожала а потом кудато делать. А еще был сундучок с лего... но дорогие зараза... но тое приятно было складывать фигурки... А ролики какой ажиотаж на них был... Все о них мечтали я так и не наючился на них кататся... А помните свой ранец с которым шли в первый класс и позже какие навороченные они были... А пейджеры!!! Это ж как щас мобильные телефоны... Они так противно пищали... и нодо было успеть прочитать что тебе пришло... А помните как мальчишками маленькими подбирали бычи с земли и курили... А сейлор мун... господи спаси мою душу такое тупое а так нравилось... В догонку "сакура" обожал ее.. за ними аниме не далекого прошлого "евангелионы" "чабиты" и непомню как он назывался аниме сериал... где летающие корабли и ваншипы искали егзаил в грандстриме... обжаю... Блин нет слов одни эмоции вспомнать и вспомнать... воопще... Последний раз редактировалось Vuzy, 30.11.2007 в 05:09. |