![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этом месяце у нас будет один новый представитель среди призеров.
Итак поехали. 1-ое место - ![]() 2-ое место - ![]() 3-ье место - ![]() ![]() К следующему году бонусы за клан-сайты будут пересмотрены в сторону усиления. Таким образом уже за декабрь мы дадим бонусы более мощные чем есть сейчас.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Хех... Хоть и обидно за айронов, но хотя бы чувствуется, что я хоть что-то значил для нл
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мне больше нравится сайт Пегасов в этом варианте:
http://templates.arcsin.se/demo/the-...site-template/ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() присоединяюсь к поздравлениям ! молодцы !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю.
|
|
|||
|
|||
![]() поздравляю победителей!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клан-сайты оцениваются не только по числу сервисов, а по работе в общем. Так что не стот так ругаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Я как увидел РЗВ в 3-ке....прифигел слегка.... У них вообще сайт стоял очень долгое время.... Потом осмотрелся на сайте.... Вроде ничего,не ахтунг конечно,но не плохо! Я за них искренне рад,думаю это даст им хороший толчок для раскрутки сайта=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |