![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рад сообщить, что, идя навстречу вашим многочисленным пожеланиям, мы приняли решение продлить акцию "х2"! Теперь она будет действовать до самого конца года, то есть до 31 декабря 2007 года включительно!
Спешите сделать себе новогодний подарок! Конечно, помимо тех, что будут сделаны на Новый Год всем игрокам от администрации Хаддана ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ничего хорошего!! Крах экономики Хадда!!
Всё это ведёт к тому, что будут новые рары как минимум! Следовательно, на старые зря выброшено бабло, пусть и по схеме х2! Короч, получается надо вложиться сейчас и подождать с змн в кармане месяца 3.. или хз, но не здоровое это решение-нутром чую!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Хотя с другой стороны - реализация накопленного нереального и залежавшегося бабла у хадданчан на покупку амн.. вощем хз, конечно, но всё-равно слишком долго.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() мдеее...будем после НГ покупать АМН значит
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обычная практика.-) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() никакая она и не хрупкая эта экономика Хадда, так как она регулируется админами,вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будет все то что бы на прошлый НГ или что еще добавят ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть ли какой-нить способ закинуть деньги без использования кошелька в электронных системах платежей? : ) Зашёл в Банк, ппц как там всё запутано =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |