Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2007, 11:59
Fl1nt  

Ещё можно сделать что бы из этого бота шмотки выбивались, от обычных до +4е

ну рандомно конечно. 70% обычная, 10% +1, 7% +2, 5% +3, 2% +4е, 1% арт
Старый 18.12.2007, 12:14
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от INKUB
ну прям гИрой...достаточно посмотреть на него чтоб большинству отказаться от этой затеи..я канеш понимаю 21 и всё такое..но я думаю сами бы не прочь такого бота пнуть..особенно с хорошим дропом

зы: мой первый поход на кнопу был на 6-7 лвл...было весело умереть от удара превышающий количество хп в 10 раз
вы думаете что я не когда не бил кнопаха? ну раз 15 точно бил и был с него дроп

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 18.12.2007, 13:53
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Цитата:
вы думаете что я не когда не бил кнопаха?

я даж на это не намекал..я говорил к тому что не обязательно идти к кнопе чтоб высказать данное предложение
а то что вы ходили +15 раз меня не удивляет
Старый 18.12.2007, 14:09
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Идея неплохая.. Но вот смысл на него будет ходить если он большим уроном лупанет сразу по 10 персов?...

Старый 18.12.2007, 18:45
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Да типо Дракон применил способность вызов Дракошы.Дракоша 1 присодиняеться на стороне Дракона...3ухаха)
Старый 18.12.2007, 18:46
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Маг'а'раджА
Идея неплохая.. Но вот смысл на него будет ходить если он большим уроном лупанет сразу по 10 персов?...
в точку тоже хотел написать....по 10 персов на -400))) мухаха) вот так боттеГ)
Старый 18.12.2007, 18:56
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от __________
Про "Дракона" темы были, но для этой темы я взял только название.

В символиках Хаддана встречается Дракон. Я предлагаю сделать бота Дракона. Только в отличие от других ботов, это будет магический бот с большим количеством жизни(10к или больше). Пусть у него будет свой личный огненный закл «Дыхание Дракона» с большим уроном и действием на 3-10 целей.
Создание такого Дракона приведет к тому, что на него будет ходить большими группами людей. В отличие от кнопы, на него можно нападать раз в несколько часов. Соответственно и дроп будет увеличен. Как раз с введением в эксплуатацию нового сервера, такие бои будут возможны.

Если броня дракона будет не слишком крепка, то можно ему создать еще закл вызова защитника... какого-нибудь "Дракошу" чтоб тоже плевался огнем (тот же закл плевка огнём) и защищал основного Дракона.

Большими предметами не бросайтесь... =)

+1

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Такой бот тоже нужен, но хорошо бы если просто ещё магов поставили, а то пять магический класс обделили, есть все боты кроме магов!!!!

такого не будет,если сделать бота-мага то все на них будут качаться и естествено админы не сделают таких ботов
Старый 18.12.2007, 19:05
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от _ГрандМастер_
+1

такого не будет,если сделать бота-мага то все на них будут качаться и естествено админы не сделают таких ботов
Все?О_о Ну если ты не заметил, но маги вообщето не самый слабый класс.
Старый 18.12.2007, 20:58
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
в точку тоже хотел написать....по 10 персов на -400))) мухаха) вот так боттеГ)

Читайте пожалуйста всё. Откуда урон 400 вы взяли??? Почему сразу по 10-и персам? На 10 персов закл будет распростронятся с той же вероятностью сколько и на 3-ёх. Может урон будет всего от 100 до 200... Входят человек допустим 15 против него с колличеством жизни по 1000 в среднем. Дракон применяет закл может на 4, может на 7 персов с разбросом от 100 до 200... В следующем раунде уже на других 6 человек (некоторые могут попасть повторно) применяет закл и т.д. Можно дракону задать вторую атаку... Цифры все эти, как и урон, нужно тестить...
Старый 18.12.2007, 21:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от __________
Читайте пожалуйста всё. Откуда урон 400 вы взяли??? Почему сразу по 10-и персам? На 10 персов закл будет распростронятся с той же вероятностью сколько и на 3-ёх. Может урон будет всего от 100 до 200... Входят человек допустим 15 против него с колличеством жизни по 1000 в среднем. Дракон применяет закл может на 4, может на 7 персов с разбросом от 100 до 200... В следующем раунде уже на других 6 человек (некоторые могут попасть повторно) применяет закл и т.д. Можно дракону задать вторую атаку... Цифры все эти, как и урон, нужно тестить...
правдО?))) а я думал что можна нарисовать и повесить табличку гАтоВа!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск