![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() эх.. а мня потрели и все, кто за мня голосовал -((( еще денька два-три назад
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уверенность - положительное пофигизм - ещё какое положительное пессимизм - ну немного не очень положительное, но всё же. оптимизм - пол. обаятельность - пол застенчивость - некотрые считаю положительным, лично я в застенчивости ничего отрицательного не вижу доброта - пол беспечность - пол заботливость - пол легкомысленность - положительное да ещё и какое. рассудительность - пол влюбчивость - пол открытость - пол строгость - пол злость - положительное ОЧЕНЬ положительное дерзость - ОГО ГО какое положительное общительность - пол зы это ис серии вопросов как вы думаете "я хороший или очень хороший". как вообще можно задавать подобный вопрос не предоставляя никаких качеств кроме хороших? зы аопрос как вы считаете я - 1) супер 2) супер супер 3) супер супер супер 4) мега супер 5) гига супер 6) терра супер и т.д. выбор вариантов просто умопомрачительный аккуратнее голосуйте и главное не ошибитесь вариантом ответа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() to Suliman
Я и не прошу говорить обо мне все хорошее, а из перечисленных для меня в общем отрицательных нет, просто некоторым ответам я удивлен и не более того. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а смысл топа? лиш удивить себя ответами? очень высокоинтеллектуальный топ и просвятительный для всея хаддан. а что будет если каждый бкдет открывать подобный топ? ав как модератор форума должны подавать пример для создания тем СО СМЫСЛОМ! а вы подаёте пример для открытия новых не несущих НИКАКОЙ информации топов. Т.Е. даёте пример, тем самым поощраете ФЛУД! а извените сеня не поставили ли вас для координально обратных целей! ЗЫ вопрос риторический. респект модерам. берите с них пример.http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36518 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по теме..... ВСЕ имсполняющие власти должны , нет не так, ОБЯЗАНЫ быть примером для простого люда , а вы извениите ФЛУДЕР!! и тем самым , как я уже говорил, подаёте пример лоу левелам флудить, а потом спрашиваете почему же так много бесполезных и тупых тем! а на себя посмотрите! как говорится в писании в чужом глазу соринку видиш , в своём не замечаете бревна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не модер и я не подаю примеров флудить ток что вы мой дорогой МОДЕРАТОР ФОРУМА немного "того" в смысле "прекрасно" выполняете свою работу |