Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется.

Результаты опроса: Как вам квест? Стоит ли продолжать писать?
Отличный. Конесно стоит! Жду с нетерпением. 38 55.07%
Нормальный. Думаю стоит дописать. 28 40.58%
Полная туфта. Не дописывай! 3 4.35%
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2008, 03:00
Смерти гонец  

класный квест)) его бы сделать чуть длинее, да по труднее)) а так + по теме))
Старый 22.02.2008, 03:38
Draak  

этот квест можно выкинуть...так как прохождение выложено на форуме...а так, по теме, учти все пожелания и следующий раз кидай Солду в аську....а остальное, думаю, он сам тебе расскажет)
Старый 23.02.2008, 11:55
waw01  

Цитата:
Сообщение от Draak
этот квест можно выкинуть...так как прохождение выложено на форуме...а так, по теме, учти все пожелания и следующий раз кидай Солду в аську....а остальное, думаю, он сам тебе расскажет)
На большенство квестов и так выложено прохождение на клан-сайтах))))
Старый 25.02.2008, 17:46
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Подходим к Гивендальпу:
— Здравствуй Игрок. Что в мою обитель вновь привело тебя?
— Привет, Гивендальп. Чего хмурый такой?
— Видишь ли, проблема у меня возникла. Книгу украли у меня. Книга опасная, о Древней Черной Магии она. С ее помощью можно Демонов вызывать, Полутрупов и нечисть прочую. И если книга эта попадет к человеку темному - принесет она много зла Хаддану. [ опасливо озирается, будто боится, что кто-то может подслушивать] Только ты Начальнику Стражи не говори ничего, ибо итак много проблем нынче свалилось на мою бедную голову. Могу ли расчитывать на тебя я?

(а) — Что?! Да я прямо сейчас пойду и доложу все Начальнику Стражи! Будешь знать, как опасные вещи терять!
(б) — Нет, и так дел полно. Может, в другой раз?
(в) — Да, конечно. Нет проблем. Доставлю книгу в целости и сохранности.

В случае варианта (а):
— Ах ты!.. [содрогаясь от праведной ярости, маг громогласно выкрикнул несколько слов, и вы поняли, что не можете говорить. Напоследок злобный Гивендальп запустил вам вслед магическую стрелу. Получена тяжелая травма! В течениеи трех часов вы не можете говорить.]
В случае варианта (б) заканчивается разговор
В случае варианта (в):
— Спасибо огромное за помощь твою. Чтобы искать легче было тебе - сходи к Бармену или к Нищему. Эти двое знают много очень.

Подходим к Бармену:

— Добрый день, Игрок!
— Привет. Ты ничего не знаешь о Книге Древней Черной Магии, которую украли у Гивендальпа?
— Не-ет. [вы по глазам видите что Бармен лжет, старик нервничает и ему явно не по себе.]
(а) — Ладно, как знаешь.
(б) — А ну, гад, выкладывай все, что знаешь! Где книга? Я ведь по глазам вижу - лжешь! Выкладывай - либо будешь гнить в тюрьме до конца своей никчемной жизни!
В случае варианта (а) заканчивается разговор
В случае варианта (б):
— Ты это чего? [ у бедняги от удивления глаза начали вылазить из орбит. Кое-как отойдя от шока, старик гневно заорал:] Ах так?! Вышибала, гони его отсюда!
[Вы получили пинок под зад и через несколько секунд обнаружили себя лежащим на улице. Теперь вы в течении двух часов не можете зайти в бар]

Идете к Нищему:

— Здравствуй, добрый(ая) господин(жа). Подай бедному на хлеб-соль.
— Привет. Держи монетку. А теперь скажи - ты что-нибудь знаешь о Книге, которую украли у Гивендальпа? Вижу же, что знаешь. Скажи.
— Хмм... Я все понимаю, но такую информацию за одну монетку не купишь. И даже за сто. Плати двести монет или будь здоров!

(а) — Ах так?! Да я лучше тебя прикончу! [Вы кинулись на Нищего, но тот в мгновение ока исчез. Вы очень долго его искали и сильно устали. Похоже, теперь у Нищего ничего разузнать не удастся]
(б) — Может лучше сто пятдесят монет?
(в) — Ладно. Держи деньги. А теперь расказывай что знаешь.

В случае варианта (а) разговор заканчивается, отнимается 50% бодрости и квест пройти не удастся
В случае варианта (б):
— Знаешь торговатся я не люблю. И цену збивать не стану, лишь только увеличу на 50мн. Может еще поторгуемся? [Хитро улыбается]
В случае варианта (в):
— Отлично. Может, еще подкинешь десять монеток?
— Обожрешся. Давай ближе к делу.
— Ну не хочешь - не надо. Все равно сегодня закачу такую пьянку - ухх! И благодаря тебе. В общем, значит, иду я ночью, страшно. Маньяки, понимаешь, в это время бегают. Ну я быстренько в Бар ногами перебираю, выпить захотелось - аж мочи нет! А я ведь не пьющий. Даже пивом не злоупотребляю. А тут вдруг так захотлеось спиртного...
— Так! Ты мне уже надоешь! Расказывай уже про эту Чертову Книгу!
— Да, да, щас, не нервничай. Вот, значит, иду я, путь мой как раз через Башню Магов вел. А из Башни вдруг выскакивает силуэт в черном. Ну и побежал в сторону Главной Площади - меня не заметил. А я ведь взглядом за ним проследил. Я хотел было за ним побежать - но я ведь старый, больной человек - бегаю плохо. [окинув взглядом собеседника вы отметили что он преувеличивает - не старый он и уж тем более не больной. Да и для того, чтобы лазить по карманам, скорость и ловкость нужна. Наверняка просто лень было] В общем, на Главной Площади этот проходимец. Где именно, не знаю. Слушай, нет бутылки-другой? Горло промочить надо. А то ведь устал говорить...
— Иди ты. Все что меня интересовало - ты расказал.

Вездесущий: За извлечение ценной информации вы получаете 1500 опыта.

Продолжение следует...

вот так вот подправила малеха
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 28.02.2008, 21:26
sandres91  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
вот так вот подправила малеха
а по-моему еще во фразе "Здравствуй, Игрок" запятая нужна

Квест неплохой, но, как уже было сказано, зря ты выложил его на форум - лучше бы Солду в аську постучался... Он бы тебе и насчет проги подсказал как-раз...
Старый 28.02.2008, 21:44
Злючка  

Интересный квест, но уже неоригинален. Надо было его админам кидать на e-mail, чтобы игроки не знали прохождения, а так уже неинтересно.
Старый 28.02.2008, 22:23
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

согласен с многими, надо было сразу к солду, ну а так хороший квест

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск