![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Update: сервер заменен. В течение сегодняшнего вечера будет производиться финальная настройка, в связи с чем возможны кратковременные перезагрузки сервера.
В связи с заменой оборудования 27.12.2007 возможны перебои в работе Хаддана с 21:00. Воздержитесь от больших боев, серьезных сделок, отсылки СМС и т.п. Все это время будет доступен Форум игры. По окончании технических работ будет сообщено отдельно. Надеемся на ваше понимание.
|
|||
|
|||
![]() Хм
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень надеюсь на новый сервак, а то играть совсем нереально, даже чат глючит, а про бои я вообще молчу (((
Корс, ты не прав, работы,скорее всего, начнутся вовремя, а вот про окончание я не был бы так уверен, это же жизнь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ЖДЕМ!!!!))))
|
|
|||
|
|||
![]() Будем ждать!
|
|
||||
|
||||
![]() шахтёры смогу жать 4 заветных своих циферки?
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() ну потерпим так потерпим))) всеравно я в это время на парах))) всем удачного дня(ночи)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() после поледнего обновления платформы которое тоже между прочем длилось пол дня в хаддане стало играть заметно трудней
в попытках исправить недороботки в игре кое кто немного перестарался без подробностей... |
|
|||
|
|||
![]() Ждем. Надеемся на лучшее-)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() у всех зато время бут за подарками сбегать к Новому году)))))