Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2008, 01:59
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
.
1. Сначала узнай суть конфликта!! Это Шарк наплевал на тех кто ему помогал бескорыстно! И еще что-то требовать хочет!!

2. Из старого состава остались Единицы!
И если вспомнить как уходили - то выгнали всю основу, скажем так, потому что кто-то пришел и начал командовать не поинтерисовашись у тех, кто тогда помогал руководить! И знаешь скока грязи было вылито! Если вспомнить скока я сил и труда вложил в ИХ и как было обидно все слышать! И всех, кто уходил , всегда называли Предателями!!! И вообще мы промолчал бы про эту тему, Если расскажу все что знаю... Вам мало не покажется!!!
Старый 04.01.2008, 02:13
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
1. Сначала узнай суть конфликта!! Это Шарк наплевал на тех кто ему помогал бескорыстно! И еще что-то требовать хочет!!

2. Из старого состава остались Единицы!
И если вспомнить как уходили - то выгнали всю основу, скажем так, потому что кто-то пришел и начал командовать не поинтерисовашись у тех, кто тогда помогал руководить! И знаешь скока грязи было вылито! Если вспомнить скока я сил и труда вложил в ИХ и как было обидно все слышать! И всех, кто уходил , всегда называли Предателями!!! И вообще мы промолчал бы про эту тему, Если расскажу все что знаю... Вам мало не покажется!!!
Зато вы создали новую семью,и о вас знает весь Хад,этого не достаточно?)Есстественно - тогда было много грязи и негатива.Называя когото тогда предателями,называющие были неправы.Так можно назвать человека,лишь изменившего семье.На моей памяти всего один такой,и он данного дела не касается.
Но смысл в другом.Для нас Шарк остается своим.Сколько раз он за сферовцев заступался когда нас ктото бил!или когда нужны были решитильные действия - действовал.
Конфликт по моему из разряда "раздули из мухи слона".Но с слишком большими требованиями.
И вы о Вамп не ответили.
И что Шарк требует?Раз тема в "политике" так можно было бы это указать..
Старый 04.01.2008, 02:29
Melgon не в сети
Магистр

Цитата:
..
Именно, то что Шарк и предал тех, кто ему помогал....
С ИХ это не связано... и главное что?? ему дали время, никаких условий не выдвигали, а он думал так, все успокоится и я вернусь в обычный режим!!! А Насчет Предательства, оно только с Вашей стороны!!!
а с Девушкой Вамп.. вроде конфликт решили!
И опять же, прежде чем что-то говорить от себя , поговорите со своим руководоством, и о тех договоренностях что и есть! И тогда можете защищать кого хотите......
Старый 04.01.2008, 02:40
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Именно, то что Шарк и предал тех, кто ему помогал....
С ИХ это не связано... и главное что?? ему дали время, никаких условий не выдвигали, а он думал так, все успокоится и я вернусь в обычный режим!!! А Насчет Предательства, оно только с Вашей стороны!!!
а с Девушкой Вамп.. вроде конфликт решили!
И опять же, прежде чем что-то говорить от себя , поговорите со своим руководоством, и о тех договоренностях что и есть! И тогда можете защищать кого хотите......
Что верно то верно,знаю я весьма мало,а сужу лишь по тому что знаю и по морали,какая есть.
Радует что с Вамп решили,надеюсь все будет хорошо.
А Шарк,повторюсь,принцыпиально смотрит на нужды клана,я по этому критерию судил - он очень положительный.Более ничего не знаю..Может с вами у него и есть проблемы.
Ну,удачи и ИХ и ЛЛД в игре и положительного для всех концаУдачи
Старый 04.01.2008, 05:01
Melgon не в сети
Магистр

Цитата:
и по морали,какая есть.
Я посмотрю, когда ты кому-то будешь помогать, а он потом будет тебя поливать Гавном! Я посмотрю на Вашу мораль!
Старый 04.01.2008, 15:38
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь
По умолчанию Всё было так...

Паша *Мелгон* прав...ЛЛД моему *мой клан OoBW* клану тогда помог.в отдельности Мелгон и Мега Токс очен помагали моему клану это правда*и огромное вам спасибо*.А после расфармирование я вернулся в ИХ *Айроны*.Прошло много времени и гдето месяцов два назад Мега токс *был без клана* и напал на наших союзников...и про это у нас на форуме союзники написали...я был ззол *реал* и настроение ноль...написал *Я требую чтоб Мега токс был в ЧС союза*....после чего Тресси *будущий ешо Главой ИФ* мне в аське написала если токс будет в ЧС айронов то я покину клан...вобшим сней погаварили немного,потом Велродом тоже погаварили...и они мне обяснили...я успокоился и понял что я поступил ну уж слишком плохо против тово кто когдато нам был соклан и когдато лично мне помог клану моему.Плюсь кроме всёво это я НЕ извинился только при Мега токсе.И это тема с тово момента была закрыта с Игасом.Это и есть неуважение про тив Мега токса...НО вот неуважение Голду я досехпор незнаю.

Лутше поздно чем некогда:Токс ты реально мне много помог за что я тебе блогадарень и извини за неуважение против тебя.

И извиняюсь перед членами ЛЛД на каво я нападал с ЭКВ!С этого момента мною нападении с ЭКВ и без ЭКВ прекрашены.

И в общим извеняюсь перед ЛЛД за неуважение против них от меня если было!
Старый 04.01.2008, 16:01
Trassy  

Мхм...
Нужен как минимум переводчик что бы разобрать всю эту ересь, Шарки, что ты понаписал)
кроме своего имени и имен друзей реально ничего не разобрала. впредь прошу в суе не понимать

По теме- чего тут непонятного? к чему сток писанины? Шарки ты в ЧС. Выплати, извенись и играй в свое удовольствие. Если нет, так нас вроде все утраивает
Старый 16.01.2008, 19:57
Slavanin  
По умолчанию ?

А чет не понял а че жена шарка должна за чет страдать? Ет чо за сопливый сопливизм такой? кто-то там виноват-ссс а она расплачивается! ПАПРАШУ обьяснить!!
Старый 16.01.2008, 20:05
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Успокойтесь, конфликт давно урегулирован, топик вобще можно закрыть, если у представителей ЛЛД нету претензий.
Старый 16.01.2008, 20:38
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

закрывайте

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск