![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Из старого состава остались Единицы! И если вспомнить как уходили - то выгнали всю основу, скажем так, потому что кто-то пришел и начал командовать не поинтерисовашись у тех, кто тогда помогал руководить! И знаешь скока грязи было вылито! Если вспомнить скока я сил и труда вложил в ИХ и как было обидно все слышать! И всех, кто уходил , всегда называли Предателями!!! И вообще мы промолчал бы про эту тему, Если расскажу все что знаю... Вам мало не покажется!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но смысл в другом.Для нас Шарк остается своим.Сколько раз он за сферовцев заступался когда нас ктото бил!или когда нужны были решитильные действия - действовал. Конфликт по моему из разряда "раздули из мухи слона".Но с слишком большими требованиями. И вы о Вамп не ответили. И что Шарк требует?Раз тема в "политике" так можно было бы это указать..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С ИХ это не связано... и главное что?? ему дали время, никаких условий не выдвигали, а он думал так, все успокоится и я вернусь в обычный режим!!! А Насчет Предательства, оно только с Вашей стороны!!! а с Девушкой Вамп.. вроде конфликт решили! И опять же, прежде чем что-то говорить от себя , поговорите со своим руководоством, и о тех договоренностях что и есть! И тогда можете защищать кого хотите...... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Радует что с Вамп решили,надеюсь все будет хорошо. А Шарк,повторюсь,принцыпиально смотрит на нужды клана,я по этому критерию судил - он очень положительный.Более ничего не знаю..Может с вами у него и есть проблемы. Ну,удачи и ИХ и ЛЛД в игре и положительного для всех конца ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Паша *Мелгон* прав...ЛЛД моему *мой клан OoBW* клану тогда помог.в отдельности Мелгон и Мега Токс очен помагали моему клану это правда*и огромное вам спасибо*.А после расфармирование я вернулся в ИХ *Айроны*.Прошло много времени и гдето месяцов два назад Мега токс *был без клана* и напал на наших союзников...и про это у нас на форуме союзники написали...я был ззол *реал* и настроение ноль...написал *Я требую чтоб Мега токс был в ЧС союза*....после чего Тресси *будущий ешо Главой ИФ* мне в аське написала если токс будет в ЧС айронов то я покину клан...вобшим сней погаварили немного,потом Велродом тоже погаварили...и они мне обяснили...я успокоился и понял что я поступил ну уж слишком плохо против тово кто когдато нам был соклан и когдато лично мне помог клану моему.Плюсь кроме всёво это я НЕ извинился только при Мега токсе.И это тема с тово момента была закрыта с Игасом.Это и есть неуважение про тив Мега токса...НО вот неуважение Голду я досехпор незнаю.
Лутше поздно чем некогда:Токс ты реально мне много помог за что я тебе блогадарень и извини за неуважение против тебя. И извиняюсь перед членами ЛЛД на каво я нападал с ЭКВ!С этого момента мною нападении с ЭКВ и без ЭКВ прекрашены. И в общим извеняюсь перед ЛЛД за неуважение против них от меня если было! |
|
|||
|
|||
![]() Мхм...
Нужен как минимум переводчик что бы разобрать всю эту ересь, Шарки, что ты понаписал) кроме своего имени и имен друзей реально ничего не разобрала. впредь прошу в суе не понимать ![]() По теме- чего тут непонятного? к чему сток писанины? Шарки ты в ЧС. Выплати, извенись и играй в свое удовольствие. Если нет, так нас вроде все утраивает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А чет не понял а че жена шарка должна за чет страдать? Ет чо за сопливый сопливизм такой? кто-то там виноват-ссс а она расплачивается! ПАПРАШУ обьяснить!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Успокойтесь, конфликт давно урегулирован, топик вобще можно закрыть, если у представителей ЛЛД нету претензий.
|
||||
|
||||
![]() закрывайте