Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 10:36
ProgmatiK  

Цитата:
Сообщение от бдящий
вот интересно....
Почему такая неточность, как отсутствие древней, кнопахов и тому подобной фигни в реальной жизни, вас не смущает?
А почему меня должно это смущать?
ну, да ладно, для глупых, обозначу, что эта моя статья об ИГРЕ, а не о реальной жизни
Старый 11.01.2008, 17:50
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Хотелось бы задать вопрос автору, как борцу за чистоту языка и правильное его изложение, может хоть Вы мне растолкуете что в русском языке означает слово ИМХО, которое Вы и другие обитатели данного проэкта так часто используете, я просто родом из Украины, не знаком со всеми тонкостями русского языка.
Старый 11.01.2008, 18:19
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от ProgmatiK
PS. Elfie, а откуда вы знаете что я педантичен?) в чем же это у меня проявляется?))
я НЕ вас назвала педантом, а ваш ПОДХОД педантичным
Старый 11.01.2008, 19:02
ProgmatiK  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
[b]Хотелось бы задать вопрос автору, как борцу за чистоту языка и правильное его изложение, может хоть Вы мне растолкуете что в русском языке означает слово ИМХО, которое Вы и другие обитатели данного проэкта так часто используете, я просто родом из Украины, не знаком со всеми тонкостями русского языка.
За чистату языка? Извините, но указать на ошибки - это бороться с ошибками, и не более того.
Да и в русском языке нету слова "ИМХО", как, наверное, и в любом другом языке, это всего-лишь общеизвестная (и не я виноват, что вас сие знание миновало) аббревиатура в русской транслитерации от англиского IMHO, что в переводе на русский язык значит "по моему скромному мнению"

Цитата:
Сообщение от Elfie
я НЕ вас назвала педантом, а ваш ПОДХОД педантичным
В данном деле не суть: я ли педантичен или мой подход (да и я надеялся, что вам будет лишним объяснять, что педант - это человек, применяющий педантичный, как вы выразились, подход, поэтому меня не ловите на словах ).
Ибо в первую очередь я всего-лишь указал на ошибки. И даже предложил на что можно заменить стилистические ошибки.
Но заметьте, что никто, повторюсь, совершенно никто, не указал, что в моей статье есть ошибки, что не верна и совершенно не поделу, а все начали, в том числе и вы, говорить что она просто не нужна.
Извиняюсь, конечно, но это тоже самое, что бы писали "первый нах", "ф десятге" и "автор, убей себя ап стену", ибо кроме слов "а все так привыкли" я нормальных возражений против статьи вот совершенно не увидел. А где аргументация, где обоснование? Меня вот в школе научили, что отвечать на сложно поставленный вопрос такими ответами, как "да", "нет", "не знаю", "хорошо", "плохо", "нравится" или "не нравится" - нельзя.

Поэтому могу сделать вывод, что вы просто еще пока не окончили школу и как раз находитесь в том прекрасном возрасте, когда ошибки воспринимаются не как ошибки, а как противопоставление системе ценностей, которые диктуют взрослые (а в подростковом возрасте, как, надеюсь, вам известно, как раз и происходит переосмысление жизненных ценностей) и тем самым это очень даже хорошо

Ну, да если вам так нравятся ошибки, то это уже не мои заботы)
Старый 11.01.2008, 19:08
Water support  

Весьма интересно + в репутацию и надеюсь я ещё увижу много Ваших статей.

Прогматик прав: как только остановится прогресс - начинается регресс.
Всё что есть в игре сделано не администрацией, она лишь основу предоставила. Правила, законы, мораль, знания и наполнение литературного содержимого делали мы с вами.
Старый 11.01.2008, 19:45
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

прогматитка - ф призиденты
ураааааааааа
Старый 11.01.2008, 19:48
--korsar--  

Цитата:
Сообщение от ProgmatiK
А почему меня должно это смущать?
ну, да ладно, для глупых, обозначу, что эта моя статья об ИГРЕ, а не о реальной жизни
Тогда почему когда вы писали про послушника, подмастерье и т.д. вы упоминали реальную жизнь?
И вы видимо мало играете в проект, потому что не знаете, что в хаддане намного больше более важных ошибок, которые тоже надо исправлять, но раньше А вот когда крупных ошибок будет мало, будут исправлять и мелкие
Старый 11.01.2008, 19:49
Angwar  

Автору +1..он нашел ошибки и указал на них, а так же предложил варианты решения...Это всё, что может сделать простой игрок....
ПЫ.СЫ: А дети идут чистить зубы и делать уроки....
Старый 11.01.2008, 20:26
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Согласен с Angwar. Ошибки есть и их нужно исправить. Тем более, эти ошибки исправить легко.
Так же согласен с --korsar-- по поводу того, что есть более важные моменты, которые требуют исправления.
2ProgmatiK
Не сочтите за придирку, но когда стартуешь такой топ, имхо (спешл фо SER GANT ) стоит самому не допускать грамматических ошибок))) Это из Ваших сообщений:
Цитата:
За чистату языка? ... совершенно не поделу... игрового прокта... Вы неповерите... процесс важен в начале... наполнености... общаться с только умными и интерессными люди...
Кроме этого, на данном форуме есть дивный раздел "Помощь проекту" с подразделом "Баги", где можно описать найденую ошибку и тем самым помочь)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.01.2008, 20:33
ProgmatiK  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
2ProgmatiK
Не сочтите за придирку, но когда стартуешь такой топ, имхо (спешл фо SER GANT ) стоит самому не допускать грамматических ошибок)))

Кроме этого, на данном форуме есть дивный раздел "Помощь проекту" с подразделом "Баги", где можно описать найденую ошибку и тем самым помочь)
Да, я и не отрицаю, что у меня самого могут быть ошибки, но я не вывесил на свою страничку с ошибками и не показываю её другим. То по-просту говоря другие маштабы)
И на счет багов: это ведь не баги в полном смысле этого слова, ибо из-за этого не тормазит игра, из-за этого нельзя выгодать что-нить или взломать игру. Это стилистические ошибки, которые к тому же не всем бросятся глаза и не сразу... )

Последний раз редактировалось ProgmatiK, 11.01.2008 в 20:38.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск