|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ну, да ладно, для глупых, обозначу, что эта моя статья об ИГРЕ, а не о реальной жизни | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хотелось бы задать вопрос автору, как борцу за чистоту языка и правильное его изложение, может хоть Вы мне растолкуете что в русском языке означает слово ИМХО, которое Вы и другие обитатели данного проэкта так часто используете, я просто родом из Украины, не знаком со всеми тонкостями русского языка. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да и в русском языке нету слова "ИМХО", как, наверное, и в любом другом языке, это всего-лишь общеизвестная (и не я виноват, что вас сие знание миновало) аббревиатура в русской транслитерации от англиского IMHO, что в переводе на русский язык значит "по моему скромному мнению" Цитата: 
  ). Ибо в первую очередь я всего-лишь указал на ошибки. И даже предложил на что можно заменить стилистические ошибки. Но заметьте, что никто, повторюсь, совершенно никто, не указал, что в моей статье есть ошибки, что не верна и совершенно не поделу, а все начали, в том числе и вы, говорить что она просто не нужна. Извиняюсь, конечно, но это тоже самое, что бы писали "первый нах", "ф десятге" и "автор, убей себя ап стену", ибо кроме слов "а все так привыкли" я нормальных возражений против статьи вот совершенно не увидел. А где аргументация, где обоснование? Меня вот в школе научили, что отвечать на сложно поставленный вопрос такими ответами, как "да", "нет", "не знаю", "хорошо", "плохо", "нравится" или "не нравится" - нельзя. Поэтому могу сделать вывод, что вы просто еще пока не окончили школу и как раз находитесь в том прекрасном возрасте, когда ошибки воспринимаются не как ошибки, а как противопоставление системе ценностей, которые диктуют взрослые (а в подростковом возрасте, как, надеюсь, вам известно, как раз и происходит переосмысление жизненных ценностей) и тем самым это очень даже хорошо  Ну, да если вам так нравятся ошибки, то это уже не мои заботы) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Весьма интересно   + в репутацию и надеюсь я ещё увижу много Ваших статей. Прогматик прав: как только остановится прогресс - начинается регресс. Всё что есть в игре сделано не администрацией, она лишь основу предоставила. Правила, законы, мораль, знания и наполнение литературного содержимого делали мы с вами. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   прогматитка - ф призиденты ураааааааааа 
				__________________ ух шайтан | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   И вы видимо мало играете в проект, потому что не знаете, что в хаддане намного больше более важных ошибок, которые тоже надо исправлять, но раньше  А вот когда крупных ошибок будет мало, будут исправлять и мелкие  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Автору +1..он нашел ошибки и указал на них, а так же предложил варианты решения...Это всё, что может сделать простой игрок.... ПЫ.СЫ: А дети идут чистить зубы и делать уроки.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Согласен с Angwar. Ошибки есть и их нужно исправить. Тем более, эти ошибки исправить легко.  Так же согласен с --korsar-- по поводу того, что есть более важные моменты, которые требуют исправления. 2ProgmatiK Не сочтите за придирку, но когда стартуешь такой топ, имхо (спешл фо SER GANT  ) стоит самому не допускать грамматических ошибок))) Это из Ваших сообщений: Цитата: 

__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 И на счет багов: это ведь не баги в полном смысле этого слова, ибо из-за этого не тормазит игра, из-за этого нельзя выгодать что-нить или взломать игру. Это стилистические ошибки, которые к тому же не всем бросятся глаза и не сразу... ) Последний раз редактировалось ProgmatiK, 11.01.2008 в 20:38. |