Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.01.2008, 10:27
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за декабрь

В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба.

Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка )
Итак:
CoS имеет смысл купить нормальную площадку, сделать СВОЙ дизайн, ну и немного обрасти статьями или сервисами.
РЗВ - займитесь же собой, наконец.
ЛЛД - три слова : редизайн, площадка и (самое главное слово ) - Сила: Малефик, Душа: Адепт Души D1ver [14] Информация о персонаже
Раса: Орк

Ну а теперь к тройке лидеров.

Третье место досталось Ордену пегаса
Второе место за Штурмом

И лидер нашего хит-парада:
Храм Мечей (или верните Сантоса или учитесь у него, а то может таких результатов и не быть )

Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 14.01.2008, 17:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Поздравляю!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.01.2008, 17:25
aly  

Прошу от своего имени, т.е. от имени программиста класн-сайта ОП пояснить почему нам за декабрь досталось всего 3-е место. Не хочу бросать тень на справедливость конкурса, хочу только услышать объективные причины. Но сперва поясню почему мне не понятно такое распределение мест:
1.В декабре нами был добавлен сервис «Скан заявок на бои арены». Пусть это не самый грандиозный сервис, но для своей разработки он потребовал моего времени и труда, а так же он не имеет аналогов на других сайтах хаддана. Пост об открытии этого сервиса здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35465
Как видно он был запущен 4 декабря.
2.В том же посте что и про «Скан заявок на бои арены» было написано о том что мы обновили наш поисковик по магазинам, добавив в него отображение количества денег, и вынеся в фильтр список для поиска по этому количеству. Возможно это тоже не очень большое обновление, но замечу что на сайте Штрума этого обновления нет.
3.Так же в декабре у нас появилась WAP версия нашей колонки новостей. Опять же я не претендую на гениальность этого сервиса, возможно так же и то что на каких-то более старых мобильных телефонах он будет отображаться не совсем верно или не откроется вовсе. Эту страницу я тестировал на Opera 9.0, которая умеет отображать wap-сайты и на своём мобильном телефоне, который хоть и не смартфон но все же довольно новый. Пост об открытии этого сервиса здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36210
4.И наконец за декабрь было добавлено 3-и статьи о прокачке критовика, танка и уорота. Около 6-7 советов в наш раздел «Ваши советы».
Да я готов признать что местами новости у нас не самые свежие. Но они не настолько отстают от сайтов, которые заняли первые места, чтобы несмотря на первые 3-и пункта дать нам 3-е место.

Я фактически и не играю в игру, т.к. все свободное время занимает доработка сайта и мне очень обидно что мою работу так не оценили, фактически даже не заметили, где то даже до слез, как бы патетично это не звучало.

Спасибо за внимание.
Старый 14.01.2008, 17:28
Kidmann  

Поздравляю победителей!)
всем спасибо, все молодцы
Старый 14.01.2008, 18:33
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от aly
...
Одно слово - Сантос
Старый 14.01.2008, 18:48
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Поздравляю победителей, все молодцы!

Цитата:
Сообщение от aly
Прошу от своего имени, т.е. от имени программиста класн-сайта ОП пояснить почему нам за декабрь досталось всего 3-е место.

Есть давняя традиция - потребовать пересмотра призовых мест и наказания судейского состава.
Схема обкатана в аналогичных ситуациях и имеет вполне ощутиму перспективу. Рекомендую воспользоваться положительным опытом товарищей.
Старый 14.01.2008, 19:03
aly  

Цитата:
Сообщение от Texis

Есть давняя традиция - потребовать пересмотра призовых мест и наказания судейского состава.
Схема обкатана в аналогичных ситуациях и имеет вполне ощутиму перспективу. Рекомендую воспользоваться положительным опытом товарищей.

Это Вы так издеваетесь?
Над кем? Над человеком который чисто на энтузиазме пытается сделать игру немножко более лёгкой и разнообразной?
Старый 14.01.2008, 19:05
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от aly
...

Чисто по игре - хочется постебаться над "плачем несмеяны из противоположного лагеря"

а вот с позиции разработчика - али толькоп осочувствую.
Приучимли админы ОП к тому, что первые места идут в основном за ресурсы клан-сайта...а тут вдруг ОПаньки - а это не так.
Обиду Али вполне понимаю (но не принимаю)

P.S.
Цитата:
Сообщение от Texis
...Есть давняя традиция - потребовать пересмотра ...
поржал. хотя шутка жестока : )
Старый 14.01.2008, 19:09
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Texis

Вы подвергаете сомнению решение администрации о пересмотре некоего конкурса? Вы хотите сказать, упоминая "положительный опыт", что некто воздействовал на администрацию и она пошла на поводу у некоего лица или лиц? Ваши слова двусмысленны и в некотором роде бросают тень на администрацию проекта.

По теме - искренние поздравления всем призерам.
Старый 14.01.2008, 19:12
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Вы подвергаете сомнению решение администрации о пересмотре некоего конкурса?

да нет, просто стеб не слабый. А Вы хотите начать в данном топе нечто, именующееся sratch ???

Старый 14.01.2008, 19:13
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Вы подвергаете сомнению решение администрации о пересмотре некоего конкурса?
незачетно - надумано и необоснованно
Али - преклоняюсь перед людьми Вашей профессии и огромный респект Вашему труду, сам частенько пользуюсь ресурсами сайта.

Ну а пост о традициях - легкая ирония, без ников и указаний, не в ваш огород, не обижайтесь!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск