![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба.
Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка ![]() Итак: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь к тройке лидеров. Третье место досталось ![]() Второе место за ![]() И лидер нашего хит-парада: ![]() ![]() Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|||
|
|||
![]() Прошу от своего имени, т.е. от имени программиста класн-сайта ОП пояснить почему нам за декабрь досталось всего 3-е место. Не хочу бросать тень на справедливость конкурса, хочу только услышать объективные причины. Но сперва поясню почему мне не понятно такое распределение мест:
1.В декабре нами был добавлен сервис «Скан заявок на бои арены». Пусть это не самый грандиозный сервис, но для своей разработки он потребовал моего времени и труда, а так же он не имеет аналогов на других сайтах хаддана. Пост об открытии этого сервиса здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35465 Как видно он был запущен 4 декабря. 2.В том же посте что и про «Скан заявок на бои арены» было написано о том что мы обновили наш поисковик по магазинам, добавив в него отображение количества денег, и вынеся в фильтр список для поиска по этому количеству. Возможно это тоже не очень большое обновление, но замечу что на сайте Штрума этого обновления нет. 3.Так же в декабре у нас появилась WAP версия нашей колонки новостей. Опять же я не претендую на гениальность этого сервиса, возможно так же и то что на каких-то более старых мобильных телефонах он будет отображаться не совсем верно или не откроется вовсе. Эту страницу я тестировал на Opera 9.0, которая умеет отображать wap-сайты и на своём мобильном телефоне, который хоть и не смартфон но все же довольно новый. Пост об открытии этого сервиса здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36210 4.И наконец за декабрь было добавлено 3-и статьи о прокачке критовика, танка и уорота. Около 6-7 советов в наш раздел «Ваши советы». Да я готов признать что местами новости у нас не самые свежие. Но они не настолько отстают от сайтов, которые заняли первые места, чтобы несмотря на первые 3-и пункта дать нам 3-е место. Я фактически и не играю в игру, т.к. все свободное время занимает доработка сайта и мне очень обидно что мою работу так не оценили, фактически даже не заметили, где то даже до слез, как бы патетично это не звучало. Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей!)
всем спасибо, все молодцы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей, все молодцы!
Цитата:
Есть давняя традиция - потребовать пересмотра призовых мест и наказания судейского состава. Схема обкатана в аналогичных ситуациях и имеет вполне ощутиму перспективу. Рекомендую воспользоваться положительным опытом товарищей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это Вы так издеваетесь? Над кем? Над человеком который чисто на энтузиазме пытается сделать игру немножко более лёгкой и разнообразной? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чисто по игре - хочется постебаться над "плачем несмеяны из противоположного лагеря" а вот с позиции разработчика - али толькоп осочувствую. Приучимли админы ОП к тому, что первые места идут в основном за ресурсы клан-сайта...а тут вдруг ОПаньки - а это не так. Обиду Али вполне понимаю (но не принимаю) P.S. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы подвергаете сомнению решение администрации о пересмотре некоего конкурса? Вы хотите сказать, упоминая "положительный опыт", что некто воздействовал на администрацию и она пошла на поводу у некоего лица или лиц? Ваши слова двусмысленны и в некотором роде бросают тень на администрацию проекта. По теме - искренние поздравления всем призерам. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да нет, просто стеб не слабый. А Вы хотите начать в данном топе нечто, именующееся sratch ??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Али - преклоняюсь перед людьми Вашей профессии и огромный респект Вашему труду, сам частенько пользуюсь ресурсами сайта. Ну а пост о традициях - легкая ирония, без ников и указаний, не в ваш огород, не обижайтесь! |