![]() |
|
|
|||
|
|||
|
грандмастер по нажиманию 4 кнопок
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
23:44 Вездесущий: Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму. 23:44 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 23:33 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 23:23 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 23:12 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 23:01 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 22:49 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 22:34 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали Пусть это новичок, но ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще то с травмами копается туго, а на новичке так совсем.
![]() Износ кирки на гранде возрастает.
|
|||
|
|||
|
знаите, а я тоже заметил што от более дорогих ресов кирка сельней изнашиваеться!
держитесь братушки мы все верим што кагданить ресы сами посыплются из шахты!_))) |
|
|
|||
|
|||
|
Незнаю как у вас но я копаю крепкой киркой по 7-8 чясов в день уже 2 недели и она ещо не сносилась!!! Я шахтер подмастерье!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Помойму да...
|
|
|
||||