Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2008, 19:04
Ling  

Сам хотел создать тему про ресы, но раз уж тут за меня поработали то задам свой вопрос здесь! По какой причине РМ (рес взят для примера) упало в цене, просто хочеться вникнуть в нашу экономику, я сильно сомневаюсь что стали делать меньше шмота где требуется РМ?? Или же это занежение цены, или может быть цены Али стали оказывать на рынок больший эфект, может просто инициатива скупщиков? И по чему вдруг МДК в цене подскочили, мне тож не понятно! Уделите мне минутку, и может одним нубом станет меньше
Старый 26.01.2008, 19:18
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ling
Сам хотел создать тему про ресы, но раз уж тут за меня поработали то задам свой вопрос здесь! По какой причине РМ (рес взят для примера) упало в цене, просто хочеться вникнуть в нашу экономику, я сильно сомневаюсь что стали делать меньше шмота где требуется РМ?? Или же это занежение цены, или может быть цены Али стали оказывать на рынок больший эфект, может просто инициатива скупщиков? И по чему вдруг МДК в цене подскочили, мне тож не понятно! Уделите мне минутку, и может одним нубом станет меньше
мдк требуется на алмазы/золото, причем в больших количествах, спрос возрос - следовательно и цена
Старый 26.01.2008, 19:20
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

мне вот интересно с чем связан рост цен на бирже?
Старый 26.01.2008, 19:27
ФанатСплинов  

Жаль конечно РМ и медь упали в цене... Но железо и мдк значительно увеличились
Старый 26.01.2008, 20:25
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

А я продолжаю копать. А ресы ещё продаются? Ух ты.
Старый 27.01.2008, 11:48
Аватар для PARTYman PARTYman не в сети
Воин

PARTYman Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  PARTYman с помощью ICQ

я вообще не понямаю ,почему взрослея в лвл вы все остаётесь такими же нубами??? ели вы шахтер послушник... то понятно почему вы недовольны! надо вырасти хотябы до 6 лвл и идти в шахту в окрестностях! а то палец о палец не ударили и стонут!!!
и ваще представте если за каждую копку вы будете выкапывать по 100 меди 50 железа 20мдк...и т.д. то какие цены будут на ресы..??
медь 0.01мн
железо 0.05мн
мдк 0.1мн...

БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКИ ИЗ ПРУДА!
Старый 27.01.2008, 12:01
Korsar  

Блин, мне еще 3 месяца в шахте гнить, а если цены повысят, то намного меньше. Почему же я не учавствую в бунте?
Старый 27.01.2008, 12:19
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Блин,ну народ ппц просто,Шахтёры-нубы,хватит писать,что цены упали в цене,не хватает денег?го реал вливать или в егеря идите,вот докачайтесь до мастера-гранда,будете норм зарабатывать,а щас тупо копайте и молчите
Старый 27.01.2008, 12:39
Ling  

Ну раз все такие умные, чтож никто мне не ответил , или только и можете человека ещё не разобравшегося в игре, нубом называть!
Старый 27.01.2008, 12:43
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Ling

Всё очень просто...Переисбыток рынка данных ресов.Что бы увеличить дапустим выгоду от ресов нужно что бы админы порезали добычу или ввели новый шмот в который будит идти много ресов шахты.Тогда от дефецита данных ресов цена на них начнёт подниматся и дайдёт до госа что прописан на нём в магазе у Али.А пока нового шмота нет и ресы дабываются в прежнем обьёме+не забываем что хадан постояно пополняется молодыми шахтёрами,нам цены нармальной на ресы шахты не видать и более того они так и будут дешеветь...И самое что обидное админам ведь это выгодно-ведь чем больше юзеров останутся без заработка в нутри игры начнут большее вливать реала на игру...ну правда тут может получится и обратная реакция-играки начнут пачками кидать проект в котором без реала делать нечего.Вобщем это мои мысли по данному топу
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск