![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хотя я уже писал - что уворот в равном шмоте должен иметь чуть больше шансов на победу у крита, криту чуть больше шансов у мага маг у уворота а танк - это непонятный класс - его можно прокачать и как антикрита и как антиуворота и как антимага
|
||||
|
||||
|
ту Донтес. Ну было несколько причин почему я начал кричать... Во первых это то что сокланов уворотов жалко ,я видел как им в лесу приходилось. ВО вторых я по себе видел что это бред, вынести в даже не фулле +3 с +4 пушкой уворота в почти фулле +4 с артами...
Ну и в третьих, уворотов вернули на прежнее их место но и критов не резали сейчас, то есть сделали не так как было раньше но и не та как вчера к примеру, сейчас это больше на баланс похоже. Сложилось такое ИМХО после серии пробных боёв с уворотами
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здраво мыслиш..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
угу=))) раз в n боевв![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть такой чудесный параметр как пробой брони, его сочетание с уходом + точностью = смерть всем, другие параметры попросту не нужны будут.
|
||||
|
||||
|
Поскольку вопрос, заданный в первом сообщении исчерпан, переношу тему в Общий, для дальнейшей дискуссии.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если бы было так, как описано - это было бы замечательно... однако было несколько по-другому, а именно - уворот выносил критов спокойно, абсолютно не теряя здоровья... а топ-увороты вообще в принципе неприкосновенны - столько точности попросту негде взять криту, разве что обкупиться рун больше, чем все арты вместе взятые стоят... |
|
|
|||
|
|||
|
В хаддане баланса не было и не будет!
|