Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2008, 00:02
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Админы выб хоть рашиталибы всё всем так чтобы Крит,Уворот,Танк и Маг в сравнительно равном по моду шмоту имели равные шансы друг с другом в бою .
Дон, ты ваще прав на 100% но так как это сделать сложно то пусть хотя бы балансы классов оставляют...
хотя я уже писал - что уворот в равном шмоте должен иметь чуть больше шансов на победу у крита, криту чуть больше шансов у мага маг у уворота а танк - это непонятный класс - его можно прокачать и как антикрита и как антиуворота и как антимага

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.01.2008, 00:07
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

ту Донтес. Ну было несколько причин почему я начал кричать... Во первых это то что сокланов уворотов жалко ,я видел как им в лесу приходилось. ВО вторых я по себе видел что это бред, вынести в даже не фулле +3 с +4 пушкой уворота в почти фулле +4 с артами...
Ну и в третьих, уворотов вернули на прежнее их место но и критов не резали сейчас, то есть сделали не так как было раньше но и не та как вчера к примеру, сейчас это больше на баланс похоже. Сложилось такое ИМХО после серии пробных боёв с уворотами
Старый 28.01.2008, 00:17
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Мейтнери
у меня устойчивость к шоку 81, а у уверта 5 шоковой атаки и он меня все рано критонул
круто))) у меня 5 шока и шок проходит так же часто как и 4-ая атака...
Старый 28.01.2008, 00:18
Аватар для Miroozdatel Miroozdatel не в сети
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
ту Донтес. Ну было несколько причин почему я начал кричать... Во первых это то что сокланов уворотов жалко ,я видел как им в лесу приходилось. ВО вторых я по себе видел что это бред, вынести в даже не фулле +3 с +4 пушкой уворота в почти фулле +4 с артами...
Ну и в третьих, уворотов вернули на прежнее их место но и критов не резали сейчас, то есть сделали не так как было раньше но и не та как вчера к примеру, сейчас это больше на баланс похоже. Сложилось такое ИМХО после серии пробных боёв с уворотами

Здраво мыслиш..
Старый 28.01.2008, 00:26
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
круто))) у меня 5 шока и шок проходит так же часто как и 4-ая атака...
угу=))) раз в n боевв
Старый 28.01.2008, 00:27
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
http://77.91.229.20/blog.php?id=25983766 ну и где баланс? 3 круга норм потом опять криты одни...урон снова упал до 30. блин администрация вы че по - новому режете?
Старый 28.01.2008, 00:29
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Есть такой чудесный параметр как пробой брони, его сочетание с уходом + точностью = смерть всем, другие параметры попросту не нужны будут.
Старый 28.01.2008, 00:31
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Поскольку вопрос, заданный в первом сообщении исчерпан, переношу тему в Общий, для дальнейшей дискуссии.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 28.01.2008, 00:41
Ollit  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Дон, ты ваще прав на 100% но так как это сделать сложно то пусть хотя бы балансы классов оставляют...
хотя я уже писал - что уворот в равном шмоте должен иметь чуть больше шансов на победу у крита, криту чуть больше шансов у мага маг у уворота а танк - это непонятный класс - его можно прокачать и как антикрита и как антиуворота и как антимага

Если бы было так, как описано - это было бы замечательно... однако было несколько по-другому, а именно - уворот выносил критов спокойно, абсолютно не теряя здоровья... а топ-увороты вообще в принципе неприкосновенны - столько точности попросту негде взять криту, разве что обкупиться рун больше, чем все арты вместе взятые стоят...
Старый 28.01.2008, 00:55
HoPD  

В хаддане баланса не было и не будет!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск