![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посох простой, но с Тором, иначе он смысл теряет... Долгожителей можно сказать для пущего комфорту ![]() А вот Теплота может заменить и Долгожителей, и ожерелку здоровья... Тупо на Осах двух последних регишься теплотой, пока половина ХП и Маны не отрегишь, а тада добиваешь их Стрелой и успеваешь за 9 минуток востановиться... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хоть затраты будут сперва большие,но потом это все окупится))..сам проверил.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а есть ли вооще смысл из матера с ОБ идти на поляну с 0?
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() или собираешь на +4 ?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хыгы ![]() на +2 собираю ![]() Лень работать стока, да ещё на +3, лучше рунок нафтыкаю ![]() А пояс за 5к на опытном травнике с соответствием уровней дествительно за 5 дней окупиться. За рабочий день 1к набиваеться легко, а если постараться то можно чуть больше ![]() Последний раз редактировалось Kaldoon, 07.02.2008 в 19:28. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо ребята!!! Раньше пробовал на 8 уровне убивать ос и Скарабея Огненной стрелой - не получалось. Теперь использую Горящие Руки - реально выгоднее (проверено на другой инкорне)
|
|
||||
|
||||
![]() эх... я сново не в тему!
кто знает влияет ли зрит прибор на добычу у жнецов???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сколько раз уже об этом писалось? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
шмот на поляне нужен простой,в посох молот тора, в бронь,штаны,наручи,перчи,пояс,боты,шлем долгожителей вставь,а в остальное руны тор |