Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 07:28
Carmagedone  

Цитата:
Сообщение от АСК
Гм, а это кто писал?
ппц, чувак жошшь +1 в реплу лоВы
Старый 04.02.2008, 07:56
venity  

Маг правильно писал,админы так себя преподнесли,а то,что они делают локации-работа такая,на то они и админы,а то в игре балланса нет нихрена,все режут,шмот купленный за реал становится не нужным в миг,лаги достали, ну вы сами все знаете..тут уж есть за что админам выразить анреспект. Ну поблочут они всех недовольных,и?) вчетвером не весело играть то будет))
Старый 04.02.2008, 11:47
для фин кача  

вас нужно приучать к культуре, банами на форуме и изгоями в игре. а по поводу антиреспекта, пишите а паддержку, вам все атветят, а не засоряйте форум плаксиво-хамскими темами.
модерам тену закрыть. (надеюсь большие дятьки пасмотрели и поняли хоть штото)
Старый 04.02.2008, 12:07
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от для фин кача
ТАК, обьясняю для тех кто не понял о чем я... дело не в деньгах, дело даже не в игре, дело в уважение к тому, кто для ВАС делает это... имейте уважение.
А как можно уважать тех, кто с сомнительным уважением относится к тебе? Вы видите уважение к игрокам со стороны администрации в происходящих событиях?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 04.02.2008, 12:26
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

гы незнаю когда так улыбался чувак те не кажеться что ЭТО не проект а фихня какаято? бабки люди вкладывают а толку 0 хостер и тот отстойный 99.9% людей здесь не играют а только работают) реальное наслождение получаешь ток от чата я уж забыл кода я зи шахты выползал
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 04.02.2008, 12:39
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от для фин кача
вас нужно приучать к культуре, банами на форуме и изгоями в игре. а по поводу антиреспекта, пишите а паддержку, вам все атветят, а не засоряйте форум плаксиво-хамскими темами.
модерам тену закрыть. (надеюсь большие дятьки пасмотрели и поняли хоть штото)
Ага почитал и сделал вывод.Очередная провокация.У тебя уже не первая,из одной крайности в другую.Посмеялся.
Насчёт темы:Я себя уважаю.А относится к уважением к людям,которые ни в грошь не ставят-извините.
Я на форуме не ною-мне до лампочки уже.Я просто отвечаю.
Насчёт того что сделали Администрация в игре:Это их работа.Также их работа обеспечить стабильность во всём(будь то баланс,вложение игровых денег итд.) если я не прав-поправьте.
За всем положительные на мой взгляд новвоведния-я благодарю Администрацию проекта,но это не значит,что я буду мирится со всем тем негативом,что видел в последнее время.
Нет я не жалею,что 2.5 года потартил на эту игру-мне нравилась идея и сам проект.Но нынешние тенденции мне не нравятся.Быть может всё поменяется-если нет..На нет и суда нет.Играем дальше.
Старый 04.02.2008, 12:45
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

ИМХО поливая фекальки на голову другим людям можно добится минимум игнора.
Хад не стоит на месте,другой вопрос что 6 человек не справляются с нагрузкой.

У кого нарушен баланс проведите свое тестирование-расчитайте бои и киньте админам либо в ЛС либо на мыло.Обоснованные расчеты всегда быстрее доходят
Старый 04.02.2008, 12:48
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Раз ужє завелись то представьте себе такую тему: Завтра в Хаддане региться паренек и ему эта игра нравиться больше жизни, он в неё влюбляеться и готов просидеть здесь день и ночь напролет. В чем заковыка? А в том что у паренька папуля нефтяной магнат, покупающий сынку Мульсилаго Суперлигеро словно это простой плюшевый мишка... и он решает влить в проект реал, заказав у админов личный фул арт, да такой, что в одиночку ХР вместе с НЭ выносить будет... что тогда? Думаете админы откажуться от такого вливоса бабла, жить всем надо, кушать хочеться, а вот как поведут себя остальные, при появлении такого БОГА?
Старый 04.02.2008, 13:05
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
ИМХО поливая фекальки на голову другим людям можно добится минимум игнора.
Хад не стоит на месте,другой вопрос что 6 человек не справляются с нагрузкой.

У кого нарушен баланс проведите свое тестирование-расчитайте бои и киньте админам либо в ЛС либо на мыло.Обоснованные расчеты всегда быстрее доходят

Кстати логи они выкладывали и неоднократно...
Старый 04.02.2008, 13:41
Water support  

Цитата:
Сообщение от Синобит
...

Словит божок калечку с десяток раз, камикадзе... и будет знать) что год мода в Хадде нет)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск