Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 13:02
Одиночный Волк  

а как насчет 2х посохов??
Старый 24.02.2008, 13:14
Магистр

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Одиночный Волк
а как насчет 2х посохов??

вообще то посох 2ручное оружие
Старый 24.02.2008, 13:32
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

если +2, то посох + тор толку будет больше, но если уровень 25+ и есть 6 круг, то лучше щит+жезл

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 24.02.2008, 14:23
kneaz  

а если 20 левел и 5 круг магии, посох золотой+3 с молотом актуально?
Старый 24.02.2008, 14:46
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от kneaz
а если 20 левел и 5 круг магии, посох золотой+3 с молотом актуально?
да

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 24.02.2008, 14:47
Тайный Лорд  

Вы все говорите, что жезла 2 лучше чем посох... Чем? У посоха есть скорость второй атаки, у жезла нет. В остальном у жезла все в 2 раза меньше чсем у посоха... А насчет умелок, так магу дроб урон не нужен. Маг заклинаниями фигарит, а воинскими уменями он ни одного воина не завалит. Так что вопрос уже встает такой: щит+жезл или посох. Естесственно +2. Щит золотой не берем, потому что он гамно. Ниче особенного не даст.Щит из коры ( +40 мана и +30 хп +1 блок) и жезл, дает уверенность в мощи. Жизней больше, блоков больше, маны больше, но с посохом( молот тора +15 урона) зачастую помогает тем , что заклинания мощней. Норм маг поддержки вызывает защитника или скелета для обороны, поэтому щит в этом плане почти не нужен, а вот заклинание помощней не плохо.За 4 раунда, что жив защитник( в среднем) можно нанести на 60 больший урон... Это не плохо. Однако, с щитом чувствуешь уверенней, маны и хп больше... Так что выбор сложный, особенно тем кто не вкладывает реал( то есть мне). Арты сразу отбрасываюстья...
Старый 24.02.2008, 14:59
Магистр

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Вы все говорите, что жезла 2 лучше чем посох... Чем? У посоха есть скорость второй атаки, у жезла нет. В остальном у жезла все в 2 раза меньше чсем у посоха... А насчет умелок, так магу дроб урон не нужен. Маг заклинаниями фигарит, а воинскими уменями он ни одного воина не завалит. Так что вопрос уже встает такой: щит+жезл или посох. Естесственно +2. Щит золотой не берем, потому что он гамно. Ниче особенного не даст.Щит из коры ( +40 мана и +30 хп +1 блок) и жезл, дает уверенность в мощи. Жизней больше, блоков больше, маны больше, но с посохом( молот тора +15 урона) зачастую помогает тем , что заклинания мощней. Норм маг поддержки вызывает защитника или скелета для обороны, поэтому щит в этом плане почти не нужен, а вот заклинание помощней не плохо.За 4 раунда, что жив защитник( в среднем) можно нанести на 60 больший урон... Это не плохо. Однако, с щитом чувствуешь уверенней, маны и хп больше... Так что выбор сложный, особенно тем кто не вкладывает реал( то есть мне). Арты сразу отбрасываюстья...
ну почему, да жезлы недают вторую атаку, но если сложить то что они дают то получится несколько больше чем посох - посмотри сам. Вот ток для жезлов слов рунных нормальных нет
Старый 24.02.2008, 15:03
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд

что за бред ты написал...
сложи параметра двух жезлов и 1 посоха, посмотри у кого параметров будет больше. щит из коры сдесь не рассматривался как вариант, защитник в среднем если деруться 20+ жив 1 раунд если повезет от силы два. Золотой щит имеет свои приимущества только в устойчивости к шоку конечно не сравниться с корой х2, но так же не забываем про рунные слова
Старый 24.02.2008, 15:12
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от kneaz
щит из коры сдесь не рассматривался как вариант
Абсолютно зря. По идее в него можно впаять один брахман и будет супервесч.
Старый 24.02.2008, 15:15
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от kneaz
что за бред ты написал...
сложи параметра двух жезлов и 1 посоха, посмотри у кого параметров будет больше. щит из коры сдесь не рассматривался как вариант, защитник в среднем если деруться 20+ жив 1 раунд если повезет от силы два. Золотой щит имеет свои приимущества только в устойчивости к шоку конечно не сравниться с корой х2, но так же не забываем про рунные слова

Почему бред? У крито 20 лвл шок такой, что устойчивость на золотом щите-хэто сопли младенца. А щит из коры х2 гораздо важнее... А защитника я имел ввиду скелета. Он раунда на 4 стоит. У него у стойчиваость и сам он иногда урон наносит.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск