![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а как насчет 2х посохов??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() если +2, то посох + тор толку будет больше, но если уровень 25+ и есть 6 круг, то лучше щит+жезл
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а если 20 левел и 5 круг магии, посох золотой+3 с молотом актуально?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы все говорите, что жезла 2 лучше чем посох... Чем? У посоха есть скорость второй атаки, у жезла нет. В остальном у жезла все в 2 раза меньше чсем у посоха... А насчет умелок, так магу дроб урон не нужен. Маг заклинаниями фигарит, а воинскими уменями он ни одного воина не завалит. Так что вопрос уже встает такой: щит+жезл или посох. Естесственно +2. Щит золотой не берем, потому что он гамно. Ниче особенного не даст.Щит из коры ( +40 мана и +30 хп +1 блок) и жезл, дает уверенность в мощи. Жизней больше, блоков больше, маны больше, но с посохом( молот тора +15 урона) зачастую помогает тем , что заклинания мощней. Норм маг поддержки вызывает защитника или скелета для обороны, поэтому щит в этом плане почти не нужен, а вот заклинание помощней не плохо.За 4 раунда, что жив защитник( в среднем) можно нанести на 60 больший урон... Это не плохо. Однако, с щитом чувствуешь уверенней, маны и хп больше... Так что выбор сложный, особенно тем кто не вкладывает реал( то есть мне). Арты сразу отбрасываюстья...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что за бред ты написал... сложи параметра двух жезлов и 1 посоха, посмотри у кого параметров будет больше. щит из коры сдесь не рассматривался как вариант, защитник в среднем если деруться 20+ жив 1 раунд если повезет от силы два. Золотой щит имеет свои приимущества только в устойчивости к шоку конечно не сравниться с корой х2, но так же не забываем про рунные слова |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему бред? У крито 20 лвл шок такой, что устойчивость на золотом щите-хэто сопли младенца. А щит из коры х2 гораздо важнее... А защитника я имел ввиду скелета. Он раунда на 4 стоит. У него у стойчиваость и сам он иногда урон наносит. |