![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
все ясно, пьем элики и всё будет хорошо... а если нет - то это рандом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Изначально там было написано, что первое место никто не занял и рядом написано, что Лучшим сайтом стал, сайт ОИ, но так как служебный ничего не дадут. Ничего не изменяли в новости, если не веришь, я писал новость на сайте Сталкеров как только она появилась на форуме, там цитата слов Маела точно такая же, как и сейчас висит на форуме... То, что иногда у ОИ новости появляются до момента их всеобщего разглашения согласен, но им за то никаких плюшек не дают, поэтому не надо ничего говорить. Еще добавлю если не верите нашему сайту просмотрите сайты многих кланов игры...
|
|||
|
|||
|
у меня вопрос, если позволите...
Cactuar, Вы лично имеете какое-либо отношение к информационному отделу Вашего клана? Если да, то расскажите плиз, какое...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
по поводу появления новостей раньше, чем на форуме хаддана либо еще-где либо... Учитесь рыться в библиотеке, учитесь общаться с теми, кто в курсе дел и задавать правильные вопросы. если вам не отвечают, вы неправильно вопрос формулируете. Как сотрудник ИО Инквизиции, даю этот совет. Потому что условия, в которых работем мы и журналисты других кланов - одинаковы на 99%. Исключения могут составить такие темы как изменения в законах или моменты внешней политики ОИ, тут вы правы - мы узнаем об этом первыми ![]()
|
||||
|
||||
|
У мну другой вопрос, а кто Вам (игрокам) мешает провести интервью?.... Вылавливать админов и задавать им вопросы? Не думаю, что они будут молчать, как на пытках в гестапо.
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что брызгать слюной друг на друга - бессмысленно. Нам ваши плюшки не нужны и забирать себе мы их не собираемся. Что же касается работы Информационных отделов - попробуйте потягаться с нашим, только по материалам, а не по поливанию грязью на форуме.
Всем удачи в игре!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пару примеров приведу: Вот вот вот вот