![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё правильно ![]() И ответки всё-таки будут теперь зависить от очередности ударов. Раньше уварот мог ответками больше урона нанести если кто по нему несколько атак провел с "быстрым" инетом. Теперь же этого уварота могут убить только первыми атаками. |
|
|||
|
|||
![]() Так, допустим, что в некотором раунде A и B обменялись первыми и вторыми атаками, осталась только третья у B и тут заходит C (неважно, за чью сторону). На какое время придется первая атака у C?..
|
|
|||
|
|||
![]() И это введение косвенно наиболее выгодно в боевом плане тем у кого одна атака: танки, криты, маги.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Именно среди первых, так выходит со слов. ![]() Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 25.02.2008 в 01:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ближайшее время сделаем одно из двух: 1. Персонаж, присоединившийся в этом раунде будет начинать ходить со следующего раунда или 2. Удар персонажа, присоединившегося в этом раунде, будет совершаться в самом его конце.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
PS Короче пусть уверты ПОЧТИ всегда бьют первыми. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Логичнее сделать 1-й вариант, т.к. если я потратил уже свои ходы, то на нового участника отреагировать никак не смогу, хотя если бы знал о вмешательстве еще одного персонажа - я бы бой попробовал спланировать иначе. |
|
|||
|
|||
![]() раньше я на пушках дрался ради фана... было интересно, пытались ударить как можно быстрее, а теперь этого не будет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|