![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и не забудь слегка выносливость повысить..критам это теперь важно для шока,иначе по соотношению выносливости к противника выносливости,нехило шок может похерится))
|
||||
|
||||
![]() В общем сам над этим ломаю голову))
Если в будущее на 20+ Идею с алебардой я отбросил сразу... почему? потому что чтобы она нормально функционировала, то на неё нужно варвара, для доп блока, но он дорогой + точность с алебардой из всех вариантов крита самая маленькая, нужен ещё птеродактиль... в общем имеем то, что для алебарды нужные ещё деньги на рунные слова... Выбор между сексрщиком и топор+ щит Секирщики..у них больше мощность атаки и пробой брони, но ниже точность и уст к шоку... большой плюс - 2 удара, а если прокачать 2ую атаку, то можно нанести 4 удара за раунд..это смерть для магов и критов Если топор + щит, то выше точность и уст к шоку...лучше против уворотов... если так же прокачать точность и 2ую атаку, то против уворотов будет вдвойне лучше) ну и ещё против танков, т.к. бронь покрепче... А если до 20, то однозначно 2 расправы + 3 и всё)
|
||||
|
||||
![]() Гы)Саш,пасиба)))
Беру 2 пушки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() был с одним топором и подохну с одним топором=)..
раньше ( до введенных изменений) 2 удара расправами можно было компенсировать одним ударом АО.. раскачка разная под топоры..в одной доминирует злость в другой сила (но эт было раньше).. +20 по любому одноручка..с максимальным количеством силы..удары точнее мощнее (более вероятен травмирующий удар), да и лишний блок не помеха=) ну эт мне так кажется судя по всяким логам +20=)