![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ведь так? | |||
да, истину глаголишь |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.12% |
нет, в топку |
![]() ![]() ![]() |
76 | 76.77% |
я левый тут |
![]() ![]() ![]() |
11 | 11.11% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маги по началу 1х1 рулят за то в хаоте они как мясо их несут на первых ходах вот вам и баланс
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я мясо в хаоте ![]()
|
||||
|
||||
![]() А по теме магам без реала инрать ОЧЕНЬ сложно.
Если воину ток шмот нужен и эли , то магам ещё и спелы покупать , а с 25 лвла 1 спел стоит 10к мн..... И магу намного сложнее играть без норм шмота чем тем же увётрам и критам.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Йа сильный, но дорогой....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вот только не нада про магов... маги - элита и ими сложно и дорого играть... мало того, ими нужно играть с умом. Если автор не понимает этого - его проблемы... пусть растет... качается... гы а потом пойдет на заслон и создаст тему - почему разбойница такая сильная... или бандитка... шмот +1 - вообще не показатель... бессмысленная трата денег. Может автору стоит создать тему - Научите меня играть?!
|
|
|||
|
|||
![]() Что еще сказать кроме как хочеш быть сильным вкладывай реал.
ps.Еще мозги нужны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но еще даже в стандартном +4 магу тяжело из-за малой защиты и малого кол-ва хп...
|
||||
|
||||
![]() маги зачастую мясо...когда у воина достаточно слабый удар и мало хп (т.е. 1-12 ур) маг может спокойно валить воинов, но на 12-30 у воина в 1.5 - 2 раза больше хп, да и удары сильнее...мага выносят за 2-3 раунда
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |