![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну и кто за мое милое сообщение репу понижает, не подписываясь?) вылезь, чЯловек, нынче ТВОЙ год=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя... лучше пострайтесь поизучать Испанию и т.д. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да даже если была бы там подпись,что гонево это,я не могу спокойно на это реагировать. Что мало таких людей с мозгами набекрень? море. А дети,которые со спокойной душой убивают и мучают кошек,собак,хомяков и тд..а просто так..делать нечего...как ни странно,но дети самые жесткие существа(ну если можно их так назвать) на свете порой...че из них вырастает? вот такие вот организаторы выставок... Последний раз редактировалось venity, 17.03.2008 в 19:59. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() блин! зачем я пошол по ссылке! я бы на месте его поситителей изрубил бы его! до чего же падла! (ето емоции) по правде.. такое маловероятно! сам живу в испании тут примерно через полчаса! приедут максимум защитники животных! сам звонил когда какието педурки забивали кота! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кхмм.... это не вновь открытая истина.. читаем труды по психологии детства, юношства и развития и т.д. Где четко прописано, что дети - жестоки. Ничего с ними не будет.. вырастут и изменятся. Уж этот вопрос на 100000 раз перекопатили, исследовали т.д. ![]() А если они убивают и т.д. животных.. эти самые дети, то тут вопрос, действительно одругом, нередко это сигнал к обществу, что вырастут из этих детей маньяки.. или еще чего похуже. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |