![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а еще есть животные (собаки, кошки), бабушки и дедушки, которые тож играют в хаддан и помогают кому-либо материально![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ага=))) Представляю ситуацию как новичек оправдывается... "-пока я отошел в туалет, моя очень добрая бабушка понаделала мультов, нашла вторую добрую бабушку на арене, и они вместе с мультов слились на моего персонажа, что бы помочь мне в игре. " ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Отмазка конечно левая, но виной ей сами Админы с очень удобной фичей запоминание пароля.
Сейчас достаточно ввести только первую букву ника в строке как Клиент/Експолрер сам выдаст и ник и пароль, а перепробовать все буквы даже не зная ника, это ровно 3 минуты. Так что если в доме живёт более 1 человека умеющие пользоватся компютером то чего ожидается? И если старый клиент ещё спрашивал хочу я запомнить ник и пароль то последняя версия вообще это решает за меня .... ну и чего вы ожидаете ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
к сведению, в клиенте эта опция не работает, а в ИЕ функцию запоминания можно отключить в настройках.
Вот какой я хакер ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Как Вам всем не стыдно!!! Я ведь о помощи попросил....... А Вы всё кошечки, собачки, бабушки, дедушки..... А на счёт моего брата, то в этом можете не сомневаться! Мы ненавидим друг друга и делаем друг другу всякое гавно!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне 13, а ему 10. |
|
|
||||
|
||||
|
Тема переросла во влуд, так что закрываю...