![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваш выбор? | |||
Грифон |
![]() ![]() ![]() |
65 | 56.03% |
Единорог |
![]() ![]() ![]() |
30 | 25.86% |
Виверена |
![]() ![]() ![]() |
21 | 18.10% |
Голосовавшие: 116. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ЕдинороХ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Почему нет Пикачу? Я себе его хочу!!!
Реально, что за боянщина - единороги... вивьерны - тфу!!! Вот покемонов бы дали, было бы прикольно... Хотя и не аутентично, но если уж так - то можно было бы наших Чебурашек, крокодилов Ген... Представляете как круто смотрелся бы Даймаз с капитошкой? А лошарик чего стоит? эххх...
|
|||
|
|||
![]() хАчу единорожку....=)
![]() но мне её точно не дадут,т.к , видимо, она будет ток для магов - божественников , хотя это всего лишь предположение)))но единорожку фсё равно хАчу=) P.S. немного об истории этих существ и предположений)) |
|
|||
|
|||
![]() Грифон - читерство по сравнению с остальными.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мну виверна нра
![]() вапсе надо такую зверуффку фтоб она врага шокиравала и де-нить на +20 поначалу |
|
|||
|
|||
![]() Гриффон
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() в любом случае хочу се виверну=) |
|
|||
|
|||
![]() Хм..согласен с тем что с этой темой бежим вперёд паровоза..Но если всё же поразмышлять и допустить что игроки будут приручать этих животных а не бится против них в квестах или ещё где(если их тупа создают как новых ботов),то думаю разумнее брать животное такое что бы получался симбиоз.
Дапустим я маг и взял бы себе Виверену(хотя конечно она не доработана если сравнить дапустим шок у Грифона и антишок у Виверены-я так думаю они должны быть противовесом друг другу),криту допустим выгоднее брать Единорога потому что он сможет им помагать магическими атаками и зделать может то что они не смогут своими топорами ![]() ![]() ![]() Р.S. Чтото я прогнал..Виверена не танк а тоже маг... Значит не все зверушки зделаны ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fiks, 27.03.2008 в 20:55. |