![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рад сообщить, что техобслуживание успешно завершено, программное обеспечение сервера модернизировано. Мы надеемся, что это ускорит работу сервера базы данных. Даже если этого не произойдет сейчас, то модернизация ПО позволяет нам задействовать дополнительные пути для оптимизации, и в конечном счете работа сервера всё равно будет ускорена.
Все эффекты от напитков и др. продлены на 6 часов. Все травмы сняты (если у кого-то травма не снялась - просто проведите любой бой, травма снимется). Приятной игры!
|
||||
|
||||
![]() Поглядим!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Пока вроде летает.....поживем - увидим. После оптимизации сервер стал работать оптимиздатее
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Изменений не заметила(
|
|
||||
|
||||
![]() офигенно совпала оптимизация с мои форматированием
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блин. И кирка стала быстрей изнашиваться.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() день 2-ой полёт идёт нормально
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Спасибо товарищам админам за наше светлое будующее. |
|
||||
|
||||
![]() Днём как работал хорошо, так и работает... вечером ещё не проверял... =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() а у меня ничего не изменилось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А в 00-00 что произошло?
![]()