![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Убираем баг с магазами-рунами в шмоте? | |||
По-кайфу) баг мне нравится! |
![]() ![]() ![]() |
27 | 40.91% |
В сатниссу этот наиопп! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 59.09% |
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жмешь опять-же правой кнопкой мыши и видишь инвормация и откруывает инворм предмета!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Korsar, 31.03.2008 в 00:55. |
|
|||
|
|||
![]() Однозначно убираем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() помогите у меня баг я купил свиток у урзуса и потратил 200мн а после покупки посмотрел нету помогите 200мн на деревьях не растут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=98
|
|||
|
|||
![]() Пофиг. Я всё равно знаю, как посмотреть полную информацию о вещи, лежащей в магазине
![]() ПС: нажимая подробнее, вы смотрите не на скованную вещь, а на "идеал", воляющийся в библиотеке по артиклу. |
|
|||
|
|||
![]() надо править, или запретить передачу вещей с руной в магазин, ибо нафиг?
Помимо этого, при добавлении битой\с меньшей долговечностью вещи, меняются параметры в "подробнее" на всех вещах, т.е. долговечность и износ показывается у всех вещей по той, у которой меньше всего, имхо это тоже баг, и его надо править Последний раз редактировалось XaoLu, 09.04.2008 в 13:30. |