![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да перчи паука лучшее будут. И ещё один + они дешевле
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Охотника перчи лучше.
![]() Но экзотические перчи - дешевле. Выберай =) |
|
||||
|
||||
![]() Перчи Охотника самые лучшие из всех воинских перчей
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() И что Вы в них такого нашли? Ничего особенного. Цена-качество их ТОЧНО не оправдывает. Сравните
http://haddan.ru/thing.php?type=6566 http://www.haddan.ru/thing.php?id=29710071 И подумайте стоит ли переплачивать за пару статов и 20-ку хп. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы меня конечно извините, но у меня выносливости 9...чет не горю желанием кидать 13!!! статов на параметр который нужен только для того чтобы надеть не плохие и не дорогие перчатки...тут уже играет что дешевле, а не что лучше... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() охоту + 4... больше прочность и недорогие по сравнению с экзотом...
Как говорят увороты, по ним и с небольшой точностью попадают...даже по тем, у кого уход за 300)) так что лишние 19 точности много не изменят...
|
|||
|
|||
![]() потихоньку выясняется что арты нафих не нужны
![]() |