![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() поляна есть в центре. шахта есть в центре. центр под защитой ОК. лес - для сильных духом
![]() хотя само предложение имеет некоторый смысл. рассмотрим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если можно будет нападать только раз за определенное время, что мешает выйти скажем с 1 медью, покрутится везде, дождаться пока нападут и потом перенести большую партию? ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Былобы еще хороше еслибы в мистах кача ограничили нападения на +-2 уровня от уровня перса, а то в связи с новой политикой топ кланав там огроничивается возможность качатся большенства игроков! |
|
|||
|
|||
![]() Интересно как это вообще програмно реализуемо чтоыб на перса можно было напасть раз в пол часа? =) А война, а ЧС.. да мало ли что? Или раз в пол часа сдохся а потом работай паровощиком по доставке ресов? Да сильное предложение, его "стоит" рассмотреть непременно )))
|
|
||||
|
||||
![]() А что мешает автору вступить в клан? Нападений бы было намного меньше!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Берёшь с собой 1 единицу меди, раздеваешься, выходишь из шахты, кричишь в общий чат что идёшь в город с ресами, отдаешь 1 медь шакалу, возвращаешься в шахту, поднимаешь свои тысячи КДК и Хаддания, спокойно топаешь с ними в город имея получасовой иммунитет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вот вы странные, если это введут, то тут же будет введен элитный эль нападения с свойством возможности нападений без ограничений
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
из окресностей можно донести дроп со 99% вероятностью что не нападут и со 100% вероятностью что не выбьют... и не важно какой лвл....