![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты по задумке не должен бить больше меня.. а еще обещанный полгода назад О_одминистратором Маелом элик против питья бодры так и не ввели, что для тебя очень здорово... Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. А правда что самый главный параметр во всех формулах єто количество вложеного реала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
одни кладут на себя и на команду бонусы и кладут всякие проклятья, а стихийники - это большой урон в первую очередь... причем тут защита?? итак чернокнижник с питьем бодры вырывает 1х1 стихийника....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() чернокнижники с 15 уровня серьезно проигрывают стихийникам ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут не вопрос про причины внесения в ЧС... ибо можно за любую фразу в ЧС поставить... и вообще без причины.. было бы желание... вопрос в другом... и ответ администрации был дан
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В библиотеке сказно, что закл мор наносит 25-40 МАГИЧЕСКОГО урона в начале раунда и 20-30 МАГИЧЕСКОГО урона на протяжении 5 раундов. Вопрос: почему на один МАГИЧЕСКИЙ урон не влияют все бонусы? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Белые и Черные маги в первую очередь являются магами поддержки. Они не столь могущественны в причинении прямого урона врагу, но могут без проблем восстановить союзника в бою или сделать его более сильным или устойчивым к атакам врага. Эти маги названы боевыми именно потому, что они имеют хорошую броню и здоровье. В отличие от других школ магии, магу поддержки не мешает произносить заклинания одетая на него броня. Однако, у таких магов не так много маны, как у обычных, но и возможностей в бою больше. Когда кончается мана, боевой маг всегда может воспользоваться своим оружием. |
|
|||
|
|||
![]() и все таки интересно услышать ответ на первоначальный вопрос этой темы
|
|
||||
|
||||
![]() фигасе...
лучше ваще не смотреть описание... там как то слишком отличается от реальности