![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он первый начал ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну ничего не могут админы сделать) ну не помогает *новый сервак*) ну не выдерживает Хаддан 1200+ человек и бои под 40 человек... пока эта проблема не будет решена, так и будет всё время... я уже привык ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а привыкать низзя=) а то вдруг жуже станет=)![]() |
|
|
||||
|
||||
вот что значет мня долго небыло) я уже и отвыкла от всех этих "падений" и тд...а щаз сразу же вспомнилось: "Спаткнулся, упал - очнулся, гипс!" Последний раз редактировалось _Ritulja_The best_, 18.04.2008 в 00:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вас перед следуищим НГ закаляют) чтобы не так болезненно потом было) |
|
|
|||
|
|||
|
да и правда, надо сделать ограничения по кол-ву активных персов прибывающих в хаде онлайн. Кто первым зашел, тот и папа
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а почему сейчас сервер опять лагает ? есть нормальное обьяснение... все бросились за халявой на драконоидах...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнился Хадд двухлетней давности.... =)) и всё равно он был лучше, хотя лагало намного больше =о)
Пользуйтесь самолётами Аэрофлота. Мы приземляемся в Беседке. =) Update: Рейс отменён =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 18.04.2008 в 01:04. |