![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Выходит шмот фашистам дали коцаный,но не просто коцаный а почти убитые серьги?!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно так. Вот к примеру серьги: Создатель: Сайлас [30] Время создания: 14.05.007 11:23 Место создания: Главная площадь Изготовитель: Фашистnpc [10] Время изготовления: 09.05.007 03:36 Их сделали ещё на прошлое 9 мая, и тогда с них слетело 2 звезды, а за это 9 мае слетело ещё 3. Серьги не укреплённые, так что это норм. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ceasar, а что тебе вообще этот фашист так сдался-то? Лично мне как-то пофиг, что у него с серьгами, мне важно, что у меня с серьгами все в порядке.
Если интересует ответ администрации - ты не в тот раздел написал, да и название у темы не информативное. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тебе это уже несколько человек сказать пытаются
|
||||
|
||||
![]() редкие вещи недавно ввели, а у него он уже на половину сточен, за один день он не смог бы его так износить - следовательно шмот им выдавался коцанный и возможно с разным износом, серьги ему могли даться с таким износом с каким они у него сейчас)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Бесполезно гадать, в общем. |