![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет зависит от мудры но очень мало. например я когда был 13 лвл сшибал волш стрелами по 57 максимум, стал 14 все статы( 4) скинул на мудру и стало 59 фигарить. то есть урон на 2 увеличился. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, конечно, увеличение мудрости усиляет урон... НО... элементальный урон в ГОРАЗДО большей степени увеличивается от статов интеллекта, чем божественный от статов мудрости, угу... так задумано...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и я о том же... усиление есть, но в основном надо положиться на шмот и рунные слова. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Тут проблема в другом - у божественников меньше маны, а атакующие заклинания требуют её больше, чем у стихийников. Возможно, магу природы следует частично забить на защитные рунные слова и сделать упор на увеличение маны - возможно, ибо надо проверять на практике, а из игроков этого ещё никто не делал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он вообще много чего обещал... >_____________< Так кабы урон был нормальным, не было б никаких проблем с маной!!!! её б хватило, чтоб грохнуть воина... да и хватает, если шмот норм, ибо хоть он и не даёт урону особо, зато прибавляет хп с маной... уже что-то!!! мана зачастую остаётся: маг её не успевает истратить... Блин, ну если крит в аналогичном шмоте на моём уровне сносит 80-150... когда маг под щитом тьмы... одним топором... Нет, магам поддержки нужны хорошие атакующие заклы: в хаотах тяжко качаться, даже если кроют...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из этого нельзя сделать вывод, насколько именно увеличивается урон от мудрости и на больший ли процент, чем у воинов (из-за особенностей обсчета и округления), но видно, что это близкие величины. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В +2 с посохом и бронёй +3, если отнять молот тора, то 50!!! Ну было раньше в параметрах 68... теперь 120 с чем-то там, если кольца не артовые... а толку??? По-моему, тоже от мудрости мало толку... но Мэйлсторм в том году утверждал, что она нужна!!! А уже всякие маны да тэдэ от одёжи лишь брать... даже забанил меня, когда я высказала сомнения по поводу необходимости мудрости... Забейте на новую магию... если вы, конечно, не собираетесь становиться элементалем каким...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|