![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() сами - так сами, чего, собственно, и хотелось бы
![]() а вообще - я ни в коей мере не хотела уязвить чьи-либо авторские чувства, не держите зла ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не люблю плагиат. Я понимаю когда воруют информацию (хотя тоже недолюбливаю такие моменты) и пишут свой текст, вставляют свои картинки и т.д. Но вот за плагиат надо наказывать. Например, когда Злыдинь был в ИХ и у ОП скопировал новость, _nicolas_ приносил за него извининеия на форуме.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() товарищи, не надо ругаться! Тема создана для обсуждения, что делать если у вас стащили новость? Как бороться с плагиатом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ибо, раз тащат - значт, во-первых, сами читают, во-вторых - нравится ![]() признание хоть в таком виде - уже неплохо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ведь будут спорить даже с очевидным.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вот представляется сомнительным ваше эксклюзивное право на использование именно этих картинок в дизайне новости! Ну вот хотите верьте - хотите нет, но я полагаю, что они собственность Вариуса и Хаддана, а ваш журналист только заимствовал...
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.05.2008 в 00:11. |