![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Лаги-вечная тема Хаддана
![]()
|
|||
|
|||
![]() вся проблема в том что один сервак
|
|
|||
|
|||
![]() У меня диалап 56 кбит/сек в с клиентом та же фигня...
Был у дяди у него выделенка так у него хаддан летает. Может это проблемма конкретно хаддан клиента? И конкретно криво написанного когда ватером суппором? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Лаги могут быть по разным причинам. Качевство линии, таже зависит от места вашего проживания(подразумеваю удаленность), все не перечислить.
У самого иногда все летает а иногда пидвисает серйозно. Незнаю как вы а я уже смирился и нормально в этих условиях играю(работаю) в Хаддане. ![]()
|
||||
|
||||
![]() не знаю - к примеру когда я дома (256Кбит/с, Целерон 3,1) - лагает неслабо, но терпимо.
с работы - 1Мбит/с, Пень 4-й Кор Дуо - все летает, просто жесть Повсюду используются ява-скрипты - скорость от железа зависит + интернет. Соедините 2 фактора и имеете. Ну и не стоит забывать что это игра токо в IE работает, и клиент на базе IE - а кто с ним знаком - скажет что это за броузер, особенно веб-программеры вам много о нем расскажут ![]() |