Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2008, 00:03
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Морган, я так понимаю, вы его пытались пройти без всплеска и боевых элей?
Вы скажите, что это будет весьма убыточно, ну дык это в том числе и потому, что вместо шкур там валяются непонятные деревяшки. Вполне возможно, что предполагается на начальных проф уровнях не полный проход, а частичный - пока стайками особенно не нападают. Т.е. полный проход имеет смысл только ради опыта в ущерб благосостоянию.

Иными словами, из того, что полный или почти полный проход леса сейчас убыточен - никак не следует, что он будет убыточен и на 18k+. Как не следует, конечно, что он будет и прибыльным - насчет этого логично было бы поспрашивать администрацию.

ДжимБо, ты бы пока копил ресурсы, в любом случае - чем лучше шмот, тем проще будет в новом лесу. А в старом пока прилично заработать ещё можно
либо 2 бревна и 30 опыта...причем я б 10 раз великого взял. Чтобы хаю раскачать профу, надо очень много вложить. А те,кто без +4, в него зайдут на первые 10-15 клеток

Последний раз редактировалось MorganXL, 11.06.2008 в 00:37.
Старый 11.06.2008, 00:03
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Но информация лишней не бывает.
Да не может быть тут никакой информации. Мало того, что тактики ещё не разработаны, так ещё и все бывшие великие егеря в шоковом состоянии, ибо их опыт и заработок свели к мизерному значению. Подожди хотя бы, когда в себя придут
Старый 11.06.2008, 00:06
супер мега КрИт  

[quote=DarkFlame]Да, проходит. И остаётся с прибылью, "как ни странно". Спросите впрочем его сами.[/QUOT
Люди! профа нужна чтобы профать и бабло зарабатывать. а на хер 34лвл в максимальном шмоте и обрунке, идти и ломать шмот!? он лучше пойдет на заслон и ГОраздо больше пользы(может и денег) получит! то есть получается чтоб профать нужен фулл +4, а как на него заработать!? шахтерам например, пака на него зарабатываешь, грандом станешь, и на хрен тебе профу менять? чушь какаято...
Старый 11.06.2008, 00:12
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от супер мега КрИт
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Да, проходит. И остаётся с прибылью, "как ни странно". Спросите впрочем его сами.
Люди! профа нужна чтобы профать и бабло зарабатывать. а на хер 34лвл в максимальном шмоте и обрунке, идти и ломать шмот!? он лучше пойдет на заслон и ГОраздо больше пользы(может и денег) получит! то есть получается чтоб профать нужен фулл +4, а как на него заработать!? шахтерам например, пака на него зарабатываешь, грандом станешь, и на хрен тебе профу менять? чушь какаято...
Я поменял гранда на егеря, и дошёл почти до великого... а потом чёрт дёрнул в лесничие... ну, может быть когда-нибудь доход будешь
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 11.06.2008, 00:21
супер мега КрИт  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Я поменял гранда на егеря
это логично... ты Знал! что твой заработок будет в 4 раза больше чем был... а тут... никто ничего не может сказать ... но это МАРАЗМ работать в +4 и обрунке, и вдоконку пить эли....
Старый 11.06.2008, 00:28
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Ммм... Да скорее Вы странный человек.
Лес НЕ МОЖЕТ быть убыточным... Скорее всего просто нужно раскачать профу... Ну блин... Не зря же админы кричат вам об этом?.. Вы раз попробовали и уже всё для себя решили... Я думаю, если догнать профу до 5к опыта, Ваше мнение изменится
Как уже писалось в др. топике. Самое простой посмотреть стоимость ремонта шмота+4 (а др. и не получится для работы) ДО рейда в лес и ПОСЛЕ у Вартанга и сравнить с дропом. Достаточно пару раз это сделать после леса и все встанет на свои места.
Старый 11.06.2008, 00:37
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Как уже писалось в др. топике. Самое простой посмотреть стоимость ремонта шмота+4 (а др. и не получится для работы) ДО рейда в лес и ПОСЛЕ у Вартанга и сравнить с дропом. Достаточно пару раз это сделать после леса и все встанет на свои места.
Не забывай сложить ещё бабло за элики, за всплеск и прочие разности, без которых в лесу делать нечего.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 11.06.2008, 00:40
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Не забывай сложить ещё бабло за элики, за всплеск и прочие разности, без которых в лесу делать нечего.
Я скромно умолчала о таких "мелочах"...
Старый 11.06.2008, 00:42
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Я скромно умолчала о таких "мелочах"...
зря. это добрые 30% издержек
Старый 11.06.2008, 00:45
anakonda78  

Завтра если не забуду..выложу результат по походу в лес... с учетом ремонта до леса и после... с реальными цифрами. Что бы разговор не был пустым.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск