![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
угу. я такая блондинка, что считала шмот с клан артами ЛЛД, будучи главой другого клана =)1) Шока больше 2) ухода 3) точки 4) мощности 5) пробоя 6) устойчивости к шоку силы, злости и ловкости вот считай п.с. не люблю, когда умничают, особенно в том, чего не понимают ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а я говорю вообщем о классе крита-уворота. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот те параметры, что вы написали, кроме ухода и шока... О них ведь речь не шла? З.Ы. Возможно я в чём-то ошибся? Будьте добры, укажите мне на мою ошибку. И распишите Ваш вариант идеального микса крито-уворота. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
Кекс, ну ты должен согласиться, что Ифрит более опасен именно уворотам и магам) Критам и танкам с ним легче)
НО... Крито-уворот (лучший вариант - двуручник, имхо) имеет хренову гору ловкости и шмот, обеспечивающий стабильную 2-ю и частую 3-ю атаку Даже без шоковой атаки при 40-50 силе, думаю, урон будет около 200-250единиц. + 2 атака = 400-500, при 3 атаке -- до 750 урона за ход. Снимем процентов 40 на возможность попадания в блок и получим: С 2-й атакой = 240-300 С 3-й атакой = до 450 З.Ы. И это в случае, если не проходит шоковая атака... С шоком всё гораздо серьёзнее ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да не буду я делиться секретами.. ну вот введут копье редкое... тогда и поговорим, а точней сам увидишь ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ПС: Маня права. |