Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2006, 15:32
FreAK_ThE_MiGhTy  

ну вот ... теперь не будет отвлеченностей...

Можете ответить ? ...Судя из ваших предыдущих постов , это все имело место , обьясните пожалуйста как игроку , и как адвокату хаддана...

Мне это не только важно как игроку , которому интересно знать законы по которым он играет ..Но и как игроку , который деньги себе зарабатывает на жизнь работой с этими законами ...
Старый 26.06.2006, 15:37
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Цитата:
А на простые достаточно вопросы ответить не может :
• Почему ( на каком правовом основании, хотя бы статья какого-нибудь закона ) инквизиторы за нарушения на форуме не несли наказаний ?
• На каком основании эту ответственность им ввели ?
• Когда её конкретно ввели ?
• Какими действиями её ввели ? (какая-то новая статья?)
• Почему "правила форума" регламентируют "правила форума" когда по статье 10, части 3 закона о нарушениях - этот закон может устанавливать только продолжительность бана на форуме ?
• Какая статья , какого закона говорит о том , что суд стражей не разбирает жалоб на инквизиторов связанных с форумом ?
1. Потому что форум не является игровым миром. А наказания молчанки, изгои и т.п. распространяются на территории игрового мира (для Инквизиторов, Стражей)
2. Так решила Администрация
3. Поищи сообщение от Маелсторма в топике "изменения в законах", в новостях
4. см. п.3. По-моему в том топике ты сам отписался с респектами.
5. Статья 10 п.3 говорит как раз лишь о том, что длительность форумных наказаний определяется правилами форума. И наказанием является т.н. форумное молчание - бан.
6. Потому что доселе Инквизитор не нес своей должностной ответственности на форуме. Он был лишь одним из юзеров форума, наравне со всеми. И Инквизитор - не значит модератор на форуме (просто скорее модератор будет чаще всего Инквизитором). Инквизитор не может банить и наказывать на форуме (за исключением Агронома, потому что ему даны такие возможности Администрацией, а не потому что он Инквизитор)

P.S. Может быть гдето немного коряво написал. т.к. тороплюсь О_о

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 26.06.2006, 15:40
Магистр

Теперь за свои действия и слова Инквизитор несет ответственность, т.к. это указано в правилах (в законе Об Инквизиции).

Цитата:

1. Потому что форум не является игровым миром. А наказания молчанки, изгои и т.п. распространяются на территории игрового мира (для Инквизиторов, Стражей)
Имелось в виду, что Администрация по своему усмотрению... и т.п.
Статья 7 закона о нарушениях

Старый 26.06.2006, 15:58
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:

А для простых игроков , форум значит являлся игровым миром ?

Цитата:
Теперь за свои действия и слова Инквизитор несет ответственность, т.к. это указано в правилах (в законе Об Инквизиции).

Тот пункт видел, имхо он дублирует все остальные пункты и статьи которые говорят о том что законы в равной степень ко всем относятся ....

Если уже написано что все чары несут ответственность за что либо , то чтобы привлечь инквизитора к ответственности нужно отдельную статью писать ? ... он не относится к группе "чары мира" ? ..

По законам к ним применялись санкции и до этого пункта.

Цитата:
Потому что доселе Инквизитор не нес своей должностной ответственности на форуме. Он был лишь одним из юзеров форума, наравне со всеми. И Инквизитор - не значит модератор на форуме (просто скорее модератор будет чаще всего Инквизитором). Инквизитор не может банить и наказывать на форуме (за исключением Агронома, потому что ему даны такие возможности Администрацией, а не потому что он Инквизитор)

Бож ты мой ....ну где ? где это в законах написано ? где ?
Неужели так трудно Ввести в законах описание отдельной должности ( на равне с узакониваниием служебных кланов) - "модератор форума", в законе о форуме написать ,что модерацией форума занимается именно этот "модератор форума" .

Цитата:
5. Статья 10 п.3 говорит как раз лишь о том, что длительность форумных наказаний определяется правилами форума. И наказанием является т.н. форумное молчание - бан.

Статья 10 п.3 говорит дословно следующее :
Продолжительность форумного молчания – бана – устанавливается правилами формуа ( опечатка не моя ...в последнем слове ... так и в законе )

Следовательно этот закон может только определять ВРЕМЯ НАКАЗАНИЯ , и ничего более.....Список санкций к правонарушениям описанным в других статьях ... так это должно быть если делать все по-человечески...

Тот же самый закон о фоурмах :

Статья 8 : " В случае если пользователь не согласен с мнением модератора он может обжаловать данное мнение в соответствующем разделе форума. Обсуждать действия модераторов в этом разделе - запрещено."

В каком разделе форума , если не в стражах ? В жалобах на игроков чтоль ? Кстати писать вообще нельзя нигде , так как в ТОМ разделе где постят нельзя обсуждать действий ...

...И ведь предлагал все это упорядочить, так - не , мои услуги не понадобятся Как хотите, как хотите...руководствовался принципом "критикуя, предлагай" ...
Старый 26.06.2006, 16:04
Магистр

Покажите мне пример, где игрока наказала Инквизиция в игре за нарушения на форуме?

Старый 26.06.2006, 16:05
Магистр

Напишите в Личное Сообщение Агроному и он накажет провинившегося. Если вы считаете что в данном случае Агроном не будет объективен, напишите личное сообщение Администрации

Старый 26.06.2006, 16:15
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Покажите мне пример, где игрока наказала Инквизиция в игре за нарушения на форуме?

меня наказывала

посмотри за что у меня были предупреждения вот за одно из них на форуме я поймала Изгоя в игре

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 26.06.2006, 16:40
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Сайлас

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3891

Помимо этого , наказание "предупреждение" - так же стоит в списке игровых наказаний в законе о правонарушениях. Этот аспект тоже надо видоизменить...формулировка "форумное предупреждение" в данном случае будет более уместна

Спасибо , что сказали как обжаловать решения модераторов форумов, это тоже по-моему стоит вписать в закон о форумах, вместо формулировки

"в соответствующем разделе форума"
Старый 26.06.2006, 19:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от Дара
меня наказывала

посмотри за что у меня были предупреждения вот за одно из них на форуме я поймала Изгоя в игре
Насколько я знаю, Элеки нет в Инквизиции, собственно как там нет сейчас Ллиа :-)

Старый 26.06.2006, 19:07
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Насколько я знаю, Элеки нет в Инквизиции, собственно как там нет сейчас Ллиа :-)

И что ? трактовали по статье из закона о правонарушениях ... срок в два раза превысили - молодцы, и небыло состава преступления ...

но что за форум - факт.

Принцип обратимости знаком ведь ? сами говорили о нем ...
Наказали ПО ФОРУМУ ... а что с ними потмо уже было ни-ко-го не волнует
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск