![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спокойно, без паники - на поляне тоже похоже лут порезали...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю, не знаю... Прошел круг по буратинам - 5 бревен, следующий круг - 23 дал 1 кд 2 жд 1 брн (вполне стандартно) и с остальных в сумме 1 кд 2 жд 3 брн, следовательно рандом повидимому (раз на раз не приходиться). А к варанам претензий нет. А что до диких, тоже вроде все норм, хотя по идее у них сезон линьки
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
совершенно верно, дальше 220 клетки пройти тяжело постоянно убивают, а дропа никакого, 2 раза завалил табун и оба раза не поймал никого. щас поляну осваиваю
Последний раз редактировалось xromoi2004, 28.06.2008 в 20:18. |
|
|
||||
|
||||
|
с дропом может все и норм (хоть и маловероятно), но с износом в темном лесу что-то не ладноe, это точно.
или у мну параноя. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мне просто кажиться что ничего не резали)))
Больше смахивает что у них было прописано определенное количество ресов на пример 2-3 ляма.... не суть к этому))) просто за дво года уже это число подходит к концу из за этого может и такой дроп... Хотя это чисто мое мнение)) ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||