![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Павлюченко как всгда наверн кучу моментов засрет!
Шава мы за тебя! выкладывайся на 500% и выйграем 10:0 ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я тоже в Германии живу) и играю там в футбольном клубе) так что знаю, они помешаны на футболе и уверены что выйграют чемпионат и я тщательно слежу за их играли, НО играют не так уж и хорошо: Польша: 2:0 немцы выйграли, но Польша не так уж и хорошо играла в этом году, Хорватия: 2:1 проиграли, это уже не гуд... проигрывать, да еще и не самым сильным сборным, против Австрии: 1:0 выйграли, а они самые слабые на чемпионате и то немцы играли плохо, Балак еле-еле со штрафного забил) Единственное что они с Португалией хорошо сыграли, я даже не ожидал) но это 1-на игра только) А по поводу турок, наоборот. У них вратарь вернется после дискалификации, хотя они и с запасным вратарем Хорватию выйграли ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Странная логика у вас,ну ни кто вроде не спорит что имя у Германии есть,да ещё и какое=) НО есть ли смысл вспоминать то что уже прошло?Да были ЧЕ-молодцы,но это сейчас на столь коротком турнире не имеет никакого значения!!!! Где щас ИТАЛИЯ? Где щас ФРАНЦИЯ?А вот Россия показывает на данный момент самый РОВНЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ,СКОРОСНОЙ, АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ!И нет никакого сомнения в победе РУССКИХ при такой игре,вопросс есть только 1 покажет ли она её? P.S А Германия на групповом этапе играла откровенно плохо!НО как мы все убеждаемся от чемпионата к чемпионату игра на групповом этапе не всегда схожа с игрой на вылет=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Надежда и вера это хорошо!!! Но выше крыши не прыгнуть, а Испания для России и есть та самая крыша. 3-1 проиграют россияне!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще, мел судьбы вроде еще не закончился =))) Его и на олимпиаду хватит..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
П.с. и когда репу понижаешь не стесняися причины писать ) Последний раз редактировалось VelliaN, 23.06.2008 в 23:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ЗЫ минус мой, я не боюсь подписываться, просто лень ЗЫЫ я бы поставил на россию, но я сейчас не в полной мере распоряжаюсь своими финансами и увы и ах заключить пари не могу
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 23.06.2008 в 23:55. |