![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Идея нравится? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
18 | 48.65% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
19 | 51.35% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А вы думаете, что с введением дружин ОП например будет нападать на ЛЛД или наоборот? (просто два топ клана от головы)
точно так же все будет что сейчас мешает выйти в окресности и, как говорят, стенка-на стенку двум кланам?Альянсы и пакты о ненападении? так они, может, будут касаться и дружин... а, ну да, плюшек за это не дадут... а ПвП... это ооочень болное место Хада... |
|
||||
|
||||
![]() 1) Такие плюшки 100% не сделают ибо ХНБ.
2) Плюшки вместе с уменьшением износа и повышением опыта слишком жЫрно. 3) Это не подходит всем игрокам (в данном случае бесклановым). 4) Лучше сделать что-то наподобии Поле Боя, где износ будет сильно уменьшен, а опыт повышен, но нападать будет нельзя, т.е. бои по заявкам. Итого: вероятность появления такого нововведения очень мала. ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ХНБ конечно но... идея интересная))
|
|
|||
|
|||
![]() уважаемые модераторы, помогите теме уйти из жизни
![]() |
|
|||
|
|||
![]() разделение на лиги - good idea