![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Закончился ещё один конкурс на просторах нашего мира. Несмотря на то, что в этот раз победителей не ждут особые игровые бонусы, страсти были накалены не меньше. Этот конкурс дал игрокам возможность ещё раз переосмыслить свои симпатии и выбрать самого достойного претендента на победу. Я думаю, увидеть своё имя в голосовании будет не менее приятно, чем получить награду.
А награждаются сегодня следующие личности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От лица администрации хочется также наградить ![]() ![]() ![]() Искренне поздравляем победителей. Пора сверлить новую дырку в броне под награду ![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех, особенно рад за сержанта!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех! и особенно буншу!
|
|
|||
|
|||
![]() не оригинально, но... Поздравляю Победителей, а особенно Буншу...жаль ты подал на блок аккуанта=(
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех ребят получивший эту несомненно отличную награду. Особенно хотел поздравить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() мну забыли вообще...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() поздравляю всех всех и о-особенно Сержанта, Ибо, и парня из Комбоджи - Джорджи вы лучшие!
|
|
|||
|
|||
![]() а еще к моему списку забыл добавить: читера Ватерсапарта 8р, типа у которого авик дед с капешёном птицей и палкой страг1 по моему ник мой форумский респект ему, и самому веселому собеседнику с которым мне приходилось общаться в хаде и с которым мы таскали песок к храму, прятались под столом от бесов АГРОНОМУ!
|
|
||||
|
||||
![]() поздравления всем Почётным гражданам! Спасибо и удачи!
|
|||
|
|||
![]() Молодцы поздравляю!!!В частности Doggy Heart, Defrik, _Sam_, Ричард, RIONA на мой скромный взгляд они достойны этой наргыды.
|
|
|||
|
|||
![]() Defrik [32]
Ибо [25] _Sam_ [30] DIMONhunter [32] Melgon [30] Ричард [30] все главы своих кланов много делают для хаддана ну или почти все. в общем голосование не адекватно так как голосовало много неадекватных людей. =) |